私には10個上の彼氏ができました。私はまだ学生で彼は社会人です。ご飯はいつもご馳走してくれたり、車で迎えに来てくれたり性格も本当に優しくて大人で素敵な人です。ですが、いつもお金を出してくれたり、その金額も決して安くはなくいつも申し訳ないと思うようになりました。彼は気にしなくていいと言っていましたが、金額が高いものだと本当に申し訳ないと思い始めました。あと、私は元から彼氏に対する優先順位は高い方ではなく、友達との時間を大事にしてしまいます。もちろん先に彼氏との予定があればそちらを取りますが、先に友達との予定があれば断って彼氏と遊ぶことは絶対にありません。大学生だし沢山友達と遊んで友達と色んな経験をしたいと考える私と、自分に多く時間を割いてほしい彼と考え方が違うのかもしれない、そう考えるようになって本当に好きかどうか分からなくなりました。彼はもうすぐ30歳で、結婚を考えていると言っていましたが、私はまだ結婚や本当にこの人と結婚するとかは全然考えられなくて、彼の将来のことを考えてあまり深入りせず、お別れした方が良いでしょうか?