こんばんは、はじめまして
長くなりますが、最後まで読んでご意見くださる方がいたら嬉しいです。
私は1ヶ月半ほど前に大好きな彼に振られてしまいました。
私はシングルマザーで、彼とは1年ほど付き合っていたのですが、ある事をきっかけに彼に見限られてしまい、一方的に別れを告げられまともに話し合いも出来ぬまま、LINEと電話番号をブロックされてしまいました。
ざっくり書いてしまうと喧嘩の理由としては彼の女性関係で、それを知った私が冷静さを失い自分も周りも省みない行動をとり、彼に見放されました。
子供に悲しい思いをさせたことが許せないと…今ではすごく反省しています。本当に軽率でした。
話は戻り、連絡先は相変わらずブロックされたままなのですが、SNSだけは何故か繋がったままなんです。
自意識過剰かな、とも思いますが私が気になるようなツイートをしていたり、どうしても気になってしまいます。
我慢できず別れて2週間ぐらいだった時に会えないか連絡をしてみたのですが、会えない、元には戻れない、一緒にはなれない、離れたいと言われてしまいました。
ですが最近になって、なぜか彼からSNSでいいねやリプが来るようになりました。
私は別れて少ししてからいいねだけはたまーにしていたのですが、彼から突然いいねやリプが来るようになって嬉しく反面、彼が何を思っているのかわかりません。
本当に離れたいと思っているならSNSだって外すよなと、自分からアクションを起こすことなんてしないよなと思ってしまいます。
私がそう思いたいだけだというのも、頭ではわかっています。
わたしはまだ彼に未練があり、また彼に会いたいです。
突然向こうからのアクションが起こるようになったのは、彼の中にも多少なりとも気持ちはあるのでしょうか。
後悔していたりするのでしょうか…どうしても諦められません…