本文へ

クレームストーカー被害について

レス3
(トピ主 0
🙂
あいうえお
話題
30代主婦です。パート先でクレームストーカー被害に遭いました。クレーム内容については控えさせて頂きますが、こちらに一切非がなく一方的で身勝手なクレームと本社も判断しています。度重なる長文のクレーム、口コミサイトへの画像掲載の嫌がらせ(削除済み)、来店し威嚇行為、自宅の目の前を毎日通る、名前も勤務時間も家の場所も知っていると発言、その他にも色々あります。相手は40代後半独身男性。

上司から「こちらに非はない。なぜそんなに執着するのか。とても迷惑している。今後一切近づかないように」と警告し、私が働いてる店舗は出入り禁止になっています。店で顔を合わせることはなくなりましたが用もないのに家の前を通られるのは気持ち悪いです。(通り沿いの持ち家)

警察に相談してもいいでしょうか。

ランキング

レス

すぐさま警察へ!

🐱
にゃる
店舗の出禁を逆恨みされているのでしょうね トピ主さんの安全と心の平穏が一日も早く訪れる事を願っています

もちろんです

🙂
こわい
最近やっと企業名もカスハラ対策を取るようになってきましたね。 上司から、出禁だけでなく「警察に通告している」と言ってもらえたら良かったのに、と思います。 毎日不安で一杯でしょう。 すぐ警察に相談してください。

警察に相談

🙂
かなこ
自宅前を通るということは、「家の場所も知っていると発言」ということは本当なんでしょう。 早めに警察に相談したほうがいい案件かと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧