こんにちは。私が唯一持っている中古で買ったブランドバッグについて、名前やいつ作られたものかがわからないので詳しい方教えて下さい!
古い話で恐縮ですが、購入したのは2009年ごろです。
ブランドはイブサンローランのリヴゴーシュです。横25センチ、縦18センチくらいのショルダーバッグ、素材は黒の厚手のレザーです。蓋部分の真ん中にアンティークゴールドのθのような形の金具がついていて、それを90度動かして開閉するデザインで、ショルダー部分も同じアンティークゴールドの大きいチェーンでできています。
チェーン(θ型)のひとこまが重く、大きさはひとつの金具がカブトムシくらいあります。
イヴサンローランに詳しくなかったのですが、一目惚れして購入しました。このデザインは一生好きだろうなと思った通り、購入から15年近く経った今でも大好きで大切に使っています。最近、もしこのバッグと同シリーズのバッグや小物は他にも販売されていたのだろうか、もしそうなら見てみたいと思って、ネットで検索しましたが全く見つかりません。どなたかご存知の方いらっしゃいませんか?
教えてもらえたら嬉しいです。よろしくお願いします。