聞いてください。自分には付き合って2ヶ月の遠距離恋愛の彼女がいます。彼女は今大学受験を控えてる受験生です。
遠距離恋愛なのであまり会えていませんがほぼ毎日寝落ち電話したり頻繁にLINEなどしていました。
彼女とは喧嘩もしたりしましたがお互いに悪かった所をよく話して解決して仲直りしたりしてました。
ですが最近彼女がLINEとか冷たいです。
前に電話で夏休み入ったらずっと勉強といっていて連絡など取れなくなるかもとか長い電話とかも出来なくなるかもなど言っていました。
なので勉強頑張っているのかと思いますがなんか引っかかってて、前に2日電話出来なかったと言って寂しなったから急電話をかけてきたこともあったし今日食べたご飯やこんなことがあったよなど短文でおくってきてました。
ですが夏休みはいってからおやすみと送っても既読無視です。
もともと彼女は既読する感じの人なのであまり気にしていませんが電話少ししたいなどもなにも言ってこないし、自分から連絡しないと連絡もこないです。
勉強で忙しいのはわかりますがそんなに極端に塩対応になってしまうものなのかなと思い少し不安です。
でもあまりスマホを触っていないんだなというのも分かります。自分のインスタのストーリーも1日見てませんでした。
なのでやっぱり忙しいんだなと思いますがやっぱり不安です。考え過ぎとも思われそうですが自分は前の恋愛で似たような事があり冷められてました。
なので不安なんです。最近のLINEの会話は頑張ってねと送ったらありがとう。みたいな感じです。一日に1回は連絡は自分は取るようにしてます。
ですがやっぱり不安です。
冷められたりとかされてないですかね?
あとこうした方がいいとかアドバイスはありますか?
自分から電話とか誘ったほうがいいかなとも考えたのですが彼女負担になったらと思いやめました。以上です。