本文へ

体目当て?変な男しか寄ってきません

レス69
(トピ主 6
😣
どなつ
恋愛
SNSで知り合った人。全く知らない人でも共通のトピックをフォローしていれば、SNS経由でメッセージが届けば、ホイホイ会いに行ってました。 そこで出会うのは、体目当て?おかしな男ばかり。 初対面で個人情報を根掘り葉掘り聞き回る。 会って2,3回で告白してくる。 会って、1,2週間で「結婚」という言葉をちらつかせながら、体の関係を求めてくる。 容姿は普通からイケメン、なんですが、とにかく「うさんくさい」です。 自分が不細工で劣等感の塊、オドオドしてるから、こんな変な男ばっかり寄ってくるのでしょうか? それとも、SNSで共通のトピックをフォローしてるから、と知らない人からのメッセージにホイホイついていく(リアルで会う)からこんな事になってるんでしょうか?   リアルで出会いがないので、ネットで良い出会いがあれば…と思っています。体目当てと思われる、変な男しか寄ってきませんが、体目当てを見抜いて、ちゃんとした恋愛、結婚へとつなげるにはどうしたらいいでしょうか? ご意見いただければ幸いです。

ランキング

レス

軽すぎるんだと思いますよ。

041
さらしな
>>SNSで共通のトピックをフォローしてる その程度のことで「リアルで会う」んですか? むしろ、そのことに驚愕です。 友だちが欲しくて、インターネットで知り合って人と、リアルで会ったことがありますが。 どの人とも、1年くらいチャットで話し合ってからです。 週1、1時間くらいの頻度で話していると、ポロポロと育ちが出てきます。 例えば、「自己紹介書を書くの頼まれた」という話をしていた人は、おそらくボンボン育ちなんだろうなーと思っていました。 実際には地元に長く住んでいるだけで、お金持ちじゃなかったんですが、先祖代々600年くらい、その土地に住んでいるんだそうです。 言葉の選び方、間の取り方、話題の選び方、相槌のタイミング、どれを取っても人柄がにじんできます。 そういったことを、行間から読み取れないのでしたら、リアルでの出会いを探したほうがいいと思いますよ。結婚相談所とか。 >>自分が不細工で劣等感の塊、オドオドしてるから、こんな変な男ばっかり寄ってくるのでしょうか? 会ってからじゃないとわからないことなんですから、ここが原因じゃないと思います。 簡単に会う→飢えてる→簡単に釣れる と、相手が考えているんでしょう。 ただ。 自分のことを大事にしている人は、簡単に会わないでしょうから、会うだけでも手間がかかるという点は、相手も見ているかも知れませんね。 とりあえず「自分を大切にする」ということは覚えたほうがいいです。 自分で自分を大事にしない人は、誰にも大事にされません。

なるほど

🙂
おじさん
男です。 普通の感覚で言えば、SNSで出会いを求めませんね。 怖いですもん。 ご自分でも言っていますが、「ホイホイ」会いに行けば、そういう扱いを受けるでしょう。 当然のことですよ。 >リアルで出会いがないので、ネットで良い出会いがあれば…と思っています。体目当てと思われる、変な男しか寄ってきませんが、体目当てを見抜いて、ちゃんとした恋愛、結婚へとつなげるにはどうしたらいいでしょうか? リアルで出会いを求めたらいいと思います。

自分を大切にして

😅
心配です
素性を隠せて遊べるからSNS等の媒体を利用するのでは?皆が全て遊び目的ではないと願いたいですが・・・ 嘘でも本当になり、逆に真実が嘘にもなるのがネットの怖さかと思います。 出会いがないなら、スポーツサークルとかボランティア活動とか何か趣味を通じて長期間かけて相手を知れる媒体を使うのはいかがでしょう? 媒体がなくとも視点を変えたら素敵な方が身近にいるかもしれません。 自分を大切にして下さいね。

そうかな?

🙂
穴だけ
自意識過剰じゃないでしょうか? 会って相手に興味があれば個人情報を根掘り葉掘り聞くでしょ。 本気で付き合えない相手かどうか確かめてるのですよ。 主様だって相手が彼女持ちとか妻子持ちとか心配じゃないの? 会って2.3回目で告白してくる 告白してきて何が悪いの? 宙ぶらりんのまま付き合ってしまっていいの? 主様の方が本気で人と向き合おうとしてないように思えます。 ホイホイあってモテ気分を味わってるのかも知れないけど、自分の態度も改めないとそのうち泣く羽目になりますよ。

ホイホイ着いていくからでは?

🙂
もうオッサン
ホイホイな人なんて、体目的の男性にはモテるかもしれないけど、まともな男性ほど避けますよ。 私からすれば、ホイホイついていく人と体目的の人って同じような人ですよ。 >体目当てを見抜いて、ちゃんとした恋愛、結婚へとつなげるにはどうしたらいいでしょうか? 相手が体目的だろうと、こっちがしっかりしていれば(流されなければ)何も起こらないし、ちゃんとした恋愛、結婚へとつなげられますよ。 大事なのはこちらが主導権を握る事だと思います。

その出会い方はダメと分かったのなら

🙂
nana
とりあえずSNSでの出会いはやめる。 婚活や結婚相談所はどうですか?

ことわざにあるでしょ

🙂
ビリオンズ
「類は友を呼ぶ」 ホイホイ会いに行く女には、そんな男がちょうどいいんだよ。 ちゃんとした恋愛・結婚したいなら、SNSでつながっただけの 人にホイホイ会わないの。 めんどうでも、知人・親戚に紹介してもらうか、 ちゃんとお金払って結婚相談所に登録するの。

そりゃーネットの世界は玉石混淆

🙂
道草
おかしな男はそりゃーいっぱいいるわよ。 別にトピ主さんが悪いわけじゃない。 >自分が不細工で劣等感の塊、オドオドしてるから、こんな変な男ばっかり寄ってくるのでしょうか? それは会ってみないとわからないことだから、そういうわけじゃなさそう。 ヤりたい男は、結婚をちらつかせたら女が応じる確率が高いから、「君とは本気」とその場では言いたくてすぐ「結婚」を持ち出すのです むしろわかりやすくていいじゃないですか つきあうまで3ヶ月おともだち期間が必要、結婚見極めるにはつきあって1年が必要、と自分で鉄のルールを決めて、変な男はじゃんじゃんふるい落としていけばいいんですよ。 気の合う人はお友達としてつきあって、、お友達をどんどん増やして行きましょう。 こんな時代にリアルの出会い、相当難しいと思います。別に会うこと自体はぜんぜん悪いことじゃないから、すぐ彼氏彼女!と思わなければいいのでは。 交遊関係を広げるつもりで、たくさんの人に会ってみるといいよ。くれぐれも初対面で、人気の無い密室で会ったりしないように。 距離感のおかしい人や、体目当ての人も多いかもしれないけど、お友達になれそうな男性もいると思う。 ふぁいとです。

ネットはネットでも

🙂
マナミ
ネットはネットでも婚活アプリでもなければSNSは変な人しかいないと思ったほうがいいです。 現にあなたもそういう人ばかりに会っているのだし。 普通の人はSNSで声をかけられた人に会いません。会おうというDMさえも普通は 無視すると思います。 あなたも、変な人の仲間入りしていますよ。 ちゃんとした恋愛したいなら、そういう人が集まる婚活アプリとか相談所を使いましょう。 男性がちゃんと月額やお金を払っているところは本気の人が多いと思いますよ。

リアルな場で出会いをスタートさせる

🙂
匿名
アプリでマッチングした人に会うと、胸とか腰とかめっちゃ見てくるし、ボディタッチしてくるよね笑 ダメンズホイホイにならないためには、ネットでの出会いは会うまでにダイレクトメッセージなどをめっっちゃ重ね価値観の一致の確認をするといいようです。 私の周囲の女の子達の共通意見として結構耳にします。 ネットやアプリって否定はしないけどリスキーです。 変な人に当たる確率がリアルな出会いとは桁違いに多すぎます。 出会いに乏しいなら、ネットやアプリからスタートではなく、 趣味の場の親睦や友人関係の交流などで、知人→友人→と関係性を育んでいったらどうですか? 男性も女性も異性と接する機会に乏しい職業の人って結構積極的に活動の場を広げてますよ。 ソロ参加はしないこと。ネットワークビジネス詐欺や副業詐欺、投資詐欺とか結構いるから気をつけて。 気になる習い事を始めるのもおすすめです。 私の姉は料理が壊滅的にセンスがないのですが、同じく料理が得意ではない義兄とは某大手クッキングスタジオの初心者料理教室で出会っています。 二人共、今も料理をすることもなく二人の女の子を子育てしてますが、価値観や波長が合い幸せいっぱいです。 出会いの場がどこであれ、自己肯定感が低くオドオドしている人にはモラハラ俺様センサーが働いて食いついてきますので、 出会いを求める前に、自分の良い所を探して自分史上最高に自分を好きになること、好きになるように自分磨きをすることは恋活婚活においてある意味大切かと思います。

あなたが気に入らない理由は「気に入らないから」

🙂
ロレム・イプサム
最近の恋愛カテゴリにトピがありましたが、あなたとは逆に、婚活で相手が自分の個人情報を聞いてこないことが不満という人もいますよ。 それと「会って2,3回で告白してくる」のは変ですか、不自然ですか。これも、あなたとは逆の考えの人がいそうです。3回も逢っているのに告白してこないのはどういうつもりだとか。 要するに「相手の男がこうだから気に入らない」のではなくて、もともと男性全体への不信感があるのではないですか。 または「自分が不細工で劣等感の塊、オドオドしてるから」怖いんでしょう。

なんで一対一なの?

🐱
私はきっとトピ主さんのお母さんくらいの年代のおばちゃんだけど ネットは私があなたくらいの頃からあって そういう出会いはたくさんありましたから言うけど 一対一でも“お互い”がそういう目的なら何にも問題ないのよ。 でもそれが嫌なら大勢で集まるところへ行ったらいいのに どうして一対一でホイホイと行っちゃうの? オフ会って珍しい言葉ではないはずだけど ネットの共通のトピックがあるならそこで開催される数人から何十人というオフ会があるだろうから そういうところへ行ったらいいのに。 20年くらい前は今ほどアプリで会うよりオフ会の方が多かったのもあるんだろうけど 色んなグループに参加して 数人以上で集まる飲み会してましたよ。 飲み会でなく大型施設でスポーツしたり大型展示会などのイベントに行ったり。 初めましてな人もいれば何度か顔を合わせた人もいるし その中で仲良くなれば別の日に約束したりもあるし いきなり一対一よりは危ない人かどうか判断もしやすいし回りの反応なんかも見られるし 複数人の集まりっていいと思うよ。 他で声が掛からないのにどうしてネットは信じるの? 自分に自信がないのとホイホイ行くのは関係ないよね? 簡単に行くなら相手もその気で来てるって思うのにどうしてガッカリするの? 言ってる事、行動、頭の中が全然繋がってないのが怖いよ? 既に何人も会ってるならあしらい方を見つけてたっていいだろうにそういうわけでもないし アプリにだって種類があるだろうにそういう所も見分けられないんだから一対一は合わないだけだと思うよ。 お見合い目的の集まりか複数で集まる所へ行くか。 そもそもの出会いの探し方を変えるしか今のあなたにはないと思うなぁ。

自分を大切にして見極める

🙂
ゆっち
メッセージ届いただけで会うのはかなり危険では…? 身体目的以外にも、怖いニュースとかあるのに。 たまたま身体目的で済んでるけど、もっと怖い犯罪に巻き込まれることもありますよ。 SNSでの出会いもいいですが、せめて半年くらい話して、この人なら会ってもいいかなって人に会うべきだと思います。 相手も真面目であなたに好意があるなら、半年くらい全然待ってくれます。 結婚まで考える相手を探すなら、ホイホイ会おうって言ってくる相手はどうかと思いませんか? 絶対に付き合った後も泣かされますよ。 正直リアルで出会い探した方がいいとは思いますけどね。 たまに聞きますもん、ネットで話して実際会ったらイメージと違って幻滅された、とか。

出会いの土壌が良くない。

🙂
まるあんぱん
SNSは、一部は詐欺の温床になってますよ。全部が全部、悪いって訳じゃないが。 未成年は投資詐欺でなりすましに簡単に騙されるし、高齢者は送金詐欺に引っ掛かる。 身体目的の男性なんて、幾らでもいますよ。要するに出会いの土壌が良くないのでは? 僕は、そんだったら、むしろしっかりした大手の主催者による、婚活パーティを薦めます。 そりゃー、一発勝負だから、ある程度、度胸がない人だと会場で浮いちゃうし、怖いです。 だけど、リアルタイムに大勢の男性の塊を纏めて評価出来るし、何しろ男性の相対評価が、 リアルタイムに検討出来ます。また、貴女自身の実力、女性たちの中での大方の序列が、 ドラスチックに、冷徹なまでに残酷に分かってしまいます。人気のある女性は、男性陣に 取り囲まれちゃうけど、それ程でもない女性は、物の見事に壁の花と化す。 度胸試しと、ボーイハントを兼ねて、婚活パーティに挑戦してみては如何ですか?

最近の若い子は

🙂
電源ON
トピ主がやってるのは、手網を持って海岸に行って美味しい魚を得ようとしてるのと同じです。そりゃ海には沢山の魚が山ほどいますよ、でもトピ主のやり方では食べられないヒトデぐらいしかすくえないでしょう。 最近の若い子はアプリよりSNSを出会いのメインとして使ってる人も多いようですが、それはどんな装備をしてどこでどんな風に釣ればいいか分かってるから出来ることです。やみくもに手網を振り回してるだけのトピ主では無理でしょう。 はたから見ればトピ主の行動のほうがよほど胡散臭いです。 ルールやガイドが明確なアプリや相談所を使う方がまだマシなものにありつけますよ。

当たり前

🙂
凛々
逆にトピ主の方が体目当てで会いに行ってるように見えますが 今時、女性から誘うのも珍しくはないですし ホイホイ会いに行くようなトピ主のだからこそ、同レベルの男が寄ってくる 理解出来ませんか? >ちゃんとした恋愛、結婚へとつなげるにはどうしたらいいでしょうか? それなりの会費を払って結婚相談所に入ればそれなりの相手が見つかりますよ SNSだのマチアプだの、安いところで動くから安い相手が多いのです トピ主もその中の一人ってことを自覚しましょう

レスありがとうございます。

🙂
どなつ トピ主
自分が主導権を握る。 同じトピックをフォローしてる、だけの知らない人に(メッセージ来ても)すぐに会わない…。 お友達期間3ヶ月、とか自分で期限を決める…。 参考になる意見ばかりです。 確かに、チャット?でも1年位やり取りする必要がありますね。 軽率でした。 初対面なのに勤務先や本名、電話番号をしつこく聞き回って(嫌がってるのに)無理やり言わされたり、 会って3回目…なのに「カクテル作ってあげるから家においでよ」「本名は◯?どなつ(ハンドルネーム)、◯(本名の下の名前)、どっちがいい?」「◯ー◯ー」とカラオケで肩を抱きながら歌詞を私の名前で熱唱…  ほぼ初対面なのに、嫁扱い… 距離感グイグイで来る、おかしな人ばかりでした。 SNSで知り合った人は、どれも体目当ての、変な人しかいませんでした。今日は楽しかった、ありがとう、とメールすると、「俺は◯が大好き。金曜日エッ◯しようね…」という気持ち悪いメールが送られてきた事もあります…。 趣味のサークル…は、出会い目的では参加したくないのです。 理想は職場か、知り合いの知り合い(自然な出会い)です…。 結婚相談所、マッチングアプリは何となく怖い。(SNSでの自然な出会いを期待していました、が実際は全然×)  それと、結婚するまで、深い仲にはなりたくないのですが、可能でしょうか?今の軽い世の中に違和感があります。傷つき、損をするのは女性ですし、体目当てじゃないなら、半年から1年間は、待ってくれると思うんですが…。体目当てじゃないなら、1年くらい待ってくれる、と思うのは自分が浅はかでしょうか?

レスありがとうございます

🙂
どなつ トピ主
SNSで知り合った人にすぐ告白されて断ろうとしてたのに「ネットって薄いじゃん…俺、結婚したい!心がきれいな人(これは私が不細工だから?)ずっと探してきた!」と抱きしめられ、無理やり告白オーケーさせられた事もあります…。押し?雰囲気?に弱く、押し切られてしまいます。 主導権を握る。なかなか難しいです…

少し勘違い

041
くま2
>変な男しか寄ってきません そうじゃなくて、まともな男性が寄ってこないことが原因。 まともな男性と恋愛をしたり結婚をしている女性の元にも変な男性も寄ってくるんだよ。 特に幼いころからモテてきている女性には昔から変な男性が寄ってきていると思うよ。 ただ、魅力的な女性には魅力的で「まとも」な男性が登場するんだよね。 それに登場する男性も体目当ての振る舞いをせずに、まともな恋愛アプローチをしてくるということ。 原因はトピ主さんの外見と振る舞いから男性たちに軽んじられていることが挙げられる。 要するに体目的以外に価値を感じてもらえていないということ。 >体目当てを見抜いて、ちゃんとした恋愛、結婚へとつなげるにはどうしたらいいでしょうか? 見抜くとは? だって体目当てしか寄ってこないんだから見抜くも何もそういう男性しか来ないと思うけど? >半年から1年間は、待ってくれると思うんですが…。 うーん、この方法で体目当てではないと判断って実は出来ないんだよね。 だって、アプリやSNSでの出会いなら当然だけど並行をしているので、トピ主さんには待っているフリをしながら適当に他の女性と遊んでおいて、トピ主さんと遊べてサヨナラって普通にある話なので。 男性目線で愛情があるから女性との関係を待ってくれるなんてものはないよ。 そしてこの方法で「まとも」な人さえ寄せ付けずに「お一人様」確定した女性は案外多いんだよね。 こういう女性はどうすれば「まとも」な恋愛が出来るんだろう? 例えば、会社や学校などでお互いを良く知っているような知人関係から恋愛に発展するしかないのかもね。 それなら、内面の良さをしっかり判断したうえでのお付き合いなので、遊びに終わる確率が低そうに感じる。 ただ、そういう出会いが皆無だからこんな安い出会いに頼っているんだよね? 出会いが安いから当然こんなもんだよ。

全く交際経験なし?

🐱
今まで一切交際したことはない? それなのにネットで知り合っただけの人にホイホイ会ってたの? 結婚するまで何もしたくない って悪い事ではないんだけど うーん… ちゃんと信頼出来てちゃんと愛し合える人と付き合ってみたら そんな気持ちは変わると思うよ。 まぁそれでもいい、って人もいるだろうけど 多分交際したことがないから思う事だろうから そこは誰かきちんと心から好きになって交際が幸せな事となってから考えたらいいんじゃないかな。 『今の軽い世の中に違和感があります』 なんて言ってるけどホイホイ会いに行くのも軽い行動よ? カラオケなんて個室で何もされなかったから呑気に文句を言えるんであって何かされてたらこんなに呑気に悩んでいられないのに。 自然な出会いがいいなら 友達の行く飲み会などに連れてってもらうとかは? 数人でプールに行くとか夏だから何かイベントがあるだろうから積極的に参加して友達と一緒に知り合えるようにがんばってみては? まずは一対一で会うのはやめて 友達とイベントなり、婚活パーティーに行くなり 複数人で会えるところへ行こう。 そもそも誰かと付き合うには出会えないと始まらないけど もう一対一はやめようよ。 チャットで一年話したって一対一なら今と変わらないと思う。 だってそもそもトピ主ちゃんには判断は難しいんだもの。 サークル内で出会わなくても サークルの友達で婚活パーティーなどに一緒に行ける人を見つけるとか とにかく1人でいきなり会うのをやめて何度か友達と参加して 他の人がそういう場で男性とどう話してるのかどう距離を縮めるのかを参考にしたらいいと思う。 自分がしてきた事のどこがズレてたのか分かるかもよ? とにかく1人で会うのを一旦やめて 複数で会う場所に行って 付き合える人を見つけてね。

ホイホイ…って。

🎶
何の捕獲?
>距離感グイグイで来る、おかしな人ばかりでした。 いやいやトピ主さんの方が警戒心も無くホイホイ会いに行って距離感全く無くグイグイ行っているよね。 我々からするとトピ主さんもおかしい人ですよ。 警戒心無い上に人懐こい性格なのかもですが、まるで邪気の無い幼い子供の様な純粋さですけれど。 そもそもメッセージ来てホイホイ会いに行くって同性でも怖くないですかね? 昨今ではそんなニュースも多いでしょう。 SNSで知り合いましたと言って事件に巻き込まれる若者。 でもその相手が異性ばかりかと思うとそうでも無く同性も多々居ますよね。 そもそもだけれど男性ってそういうやりたい欲求不満って常に持っているものです。 でも普段は理性でそういうのを表さなくてもメッセージ位でホイホイやってくるような女性だともはや「鴨が葱を背負って来る状態」で警戒心無い女性として見るより「この女性も欲求不満?」の方に考えちゃうかもですよ。 結婚の話もからかいみたいですね。 心が綺麗と言うのも先に書いたと同じで警戒心も無く邪気も無くを意味していて皮肉られているんですよ。 所で相手が即会いに来てよ(会おうよ)と言うのでしょうか? それともトピ主さんが自ら早く会いましょうと会いに行くのでしょうか? これ相手が言うようならもう最初から罠仕掛けてこられてますので、ネットで知り合う男性が皆おかしいのではなくトピ主さんがそういう人にご丁寧に会いに行っているって話なおですよ。

レスありがとうございます

🙂
どなつ トピ主
>何の捕獲?さん SNSで共通のトピックをフォローしている男性は、今まで皆 「2人でお酒でも、」 「2人で会うのもオーケーだ!」 「△△に◯時集合!」 男性側から「2人で会おうよ」と 言ってくる人ばかりでした…。 共通のトピックをフォローしている安心感から、警戒せずに会ってきました…が、皆さん、体目当ての本当に変な人ばかり。 中には「給料明細もってこい」「貯金いくら?」(会うたびに貯金額を聞いてくるが、俳優並の美形)マルチ商法に引きずろうとしてるんじゃないか?って人まで… 本当に、SNSでの出会いは、変な出会いしかなかったです。 体目当て、マルチ商法?とかを見抜いて、誠実な出会いがあれば…と切に思っています…。

そりゃそうでしょ

🙂
カリュイス
家族、友人、職場の同僚、普段リアルに会っている人でさえ100%信頼をおけます? ましてや、一度も会ったことのないネットで知り合った人を信頼するなんて土台無理です。 ネット社会でSNS上で知り合った人を「親友」「ずっ友」なんて言っている人もいますが、どうかしていると思います。 あなたの文章でおかしいのが「ホイホイ会ってきた」と軽率な行動をしているくせに、変な男しかいないとか愚痴っている点です。 そりゃそうだとしか言いようがありません。

逆に

🙂
ささ
逆に、あなたと同じく恋人を探している男性はどう動くと想定しているのでしょうか? 恋人になる人の個人的なことは聞きたいと思わない人? 付き合うとか言わない人? あなたが言う恋人が欲しい誠実な人はどういう人だと思ってるの? 仮想で想像してみたら? どういう考え方をするのか。 その人は、SNSでメッセージ送りそうにないなら出会えないし。 その人は、本気の恋愛なら相手のことを根掘り葉掘り聞こうとするなら、それはするんじゃんだし。 大きくよければ事故には遭わないけど。 だったら何もしないのが一番安全です。

出会いを求める場所が悪いよ…

🙂
そら
「出会いを求める場所が悪い」としか言えません。 トピ主さんがやってるのは、フリマで本物の高級ブランド品を探すようなものです。 SNSで+いきなり+1対1で、会う人の中からまともな人を探そうなんて無茶です。SNSで出会いを求めるのはやめて、きちんとした結婚相談所に登録しましょう。

レスします

🙂
いちごあいす
>SNSで知り合った人。全く知らない人でも共通のトピックをフォローしていれば、SNS経由でメッセージが届けば、ホイホイ会いに行ってました。 こんな人いるんですね。 びっくりです。 これやってれば、そりゃー体目当ての人しか来ませんって。 ご自分で自覚ないですか。 あなたのやってることは、そういう男を集めてるのと同じです。 >共通のトピックをフォローしている安心感から、警戒せずに会ってきました どういう根拠やねん笑。ウケます。 こんな人が思わぬ犯罪に巻き込まれちゃうんだろうなーとひとごとながら心配になりました。 トピ主さん、ほんとうに気を付けてくださいね。 病気をうつされることもありますので。

うーん

🙂
ぶろっくま
アプリにいるイケメンなんて、マルチか詐欺師かホストか、そう言うものなのでは?イケメンならそんなとこで相手を探さなくても、女性がいくらでも寄ってきますから。 それより主さん、ホイホイ会いに行くのは危険だからやめましょうね。会おー!いーよ!って会える人は、遊びオッケーだと思われますから、これまでのことは多少トラウマになりそうですが、自分が軽い行動をしていたので仕方ありません。 自己評価がえらく低いですが、その通りなのだとしたら、多少なりとも自分を知ってもらってから恋愛に発展する方が良いと思いました。職場、紹介、趣味の集まりとか何かありませんか?

共通のトピックとは

🙂
パダ
お互いがフォローしてる共通のトピックによるのかもです。 例えば「ローマ帝国」とか「山本周五郎」とかなら軽い人もいなさそう。変人もいるかもだけど。 もし「お酒」「旅行」とかライトな感じならそういうトピックで釣れそうな女性を探してるのかも。 うまく行かないならSNSでの婚活はやめましょうね。 あなたには向いてないです。

懐かしの

🙂
うどんかなあ
はい、ホイホイ会いに行くからです。 オンラインじゃなくて現実で出会いを探した方が絶対にいいですよ。 「出会いがない」と言ってる人は会う努力をしてません。もしくは足りません。 なんで何回もそんな結果なのに会い続けているのか?上手くいかないならやり方をかえないと。何事も。

ホイホイ長く居すぎ。

🙂
タイムリミット
拝見させて頂きましたが、トピ主さん?デートを長く居すぎですね? カラオケの話読んだ時、そのほぼ嫁扱いの方とは、本当に、ご自分の好みの男性だったのかしら? まだ、見知らぬ人なら、密室なとこれにお呼ばれすることじたい自制が足りないと思います。 それに同意して、そんなところに行くから、肩を回されたりするわけ。 ネットで出会い良くも知らない人なら、公共の喫茶店など、他にも大勢の方がいる中で会う。コーヒー程度で、帰ることだと思います。 そこで、だいたい判断できるかと? 実際に会ってみて、あー次回はないなとか? 男性からのメッセージ内容だけでも、軽く扱われてますね。 決断を急ぐことは全くないし、どんな人なのか良く知ることですね。 知り合って間もない人に、給料明細持ってこい?も、おかしな話。苦笑 くれぐれもお気をつけて。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧