本文へ

元カノと友達の彼氏どう思いますか?

レス4
(トピ主 1
🙂
はぁ
恋愛
お互い社会人で20代前半、付き合って1年半ほどの彼氏がいます。
彼は中学時代に半年間付き合っていた彼女がいたのですが、彼女が習い事の先生とやってしまい好きになったらしく振られたそうです。原因は俺が重かったからだと思うって言ってました。

でもその元カノとは今でも友達で、彼氏の友達、彼氏、元カノの3人で宅飲みしたりしています。
私は最近まで、その女友達が元カノとは知りませんでした。
彼氏の友達は、彼の元カノと幼馴染らしく2人で遊ぶ中で、そこに彼氏も入ったみたいな感じです。
本当かどうかは分かりませんが、私と付き合ってからは、元カノと2人で遊んだことはないと言っています。

私と付き合う前に、女友達がいる男と付き合えないんだけどいる?ってきいたら、いないよと答えていました。
このことを彼氏に聞いたら、いると答えたら付き合ってもらえないかと思って嘘をついてしまったと言っていました。

彼自身、やましい気持ちは全くないからこそ、悪気もないみたいですが、私は、浮気した元カノも気持ち悪いし、浮気されたのに友達と言える彼氏も気持ち悪いと思いました。
付き合う前にこれを聞いていたら100%付き合ってないですが、1年半付き合って彼氏の良いところも沢山あるし楽しかったことも事実なので、気持ち悪いと思いつつまだ付き合っています。

みなさんならどう思うか、男性側と女性側の意見を聞いてみたいです。

ランキング

レス

トピ主です。

🙂
はぁ トピ主
補足: 中学生の頃で半年しか付き合っていなかったため体の関係はないそうです。

そう?

041
くま2
考えるべきはそういう彼氏ではなく、そういう彼氏とお付き合いをしている自分だよ? トピ主さんや外野がどう考えようが彼氏は彼氏なので自分の好きなようにしているだけ。 大事なことはその彼氏についてどう思うのかではなく、その彼氏とお付き合いをしていること。 トピ主さんとして、そういう男性とお付き合いをしても問題ないと考えるならお付き合いを続ければいいし、そういう彼氏とお付き合いをしている女性はおかしいと考えるならお別れをするだけ。 変えられるのは自分だけなのでお相手がおかしいとか元カノが変だとか考えても意味はなく、そういう人たちのお付き合いがあるトピ主さんがどうするのかだけ。

気持ちが悪いですね

🙂
ゆず
元カノは中学生で、彼がいるのに「習い事の先生とやる」って、習い事の先生って大人ですよね? 何だがめちゃくちゃ気持ちが悪いです。 彼も、トピ主がいるのにそんな元カノと宅飲み...。 そんな彼と付き合いたいですか?

下品

😱
嘘つきは泥棒の始まり
中学時代に大人とセックスした、っていうのも男二人に女ひとりで宅飲み? 品格が無いと思います。 嘘をついて付き合い始めた男なんて なぜ信頼出来るの? よく付き合えますね。私なら気持ち悪いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧