本文へ

旦那の倦怠期?

レス2
(トピ主 0
🐱
にに
夫婦
結婚3年目です。子無し 旦那が倦怠期のすごく深いものになっています。 好きか分からないと言われました。 突き放す事もできずに、接し方が分かりません。 旦那も最初は改善しようと 思わないと言っていて絶望していましたが、 前向きになってくれたようです。 スキンシップは嫌みたいですが、 お風呂も待ってくれてたり、 帰りにスイーツを買ってくれたりします。 お互いが当たり前になりすぎていたので 私も反省しました。 感謝を伝えるのがすごく下手なので なんだか変ですが伝えるようにしています。 マッサージとか、してもいいのでしょうか? 冷めていたら、多分 作ったご飯に美味しいとかもないと思うし すぐに離婚だと言われそうなんですが… こうなってから旦那に 色々溜まっていたことを結構 言われたので、今は旦那もタイミングを 見てる?感じがします。 私も怒ってないし、普通に戻りたいです…

ランキング

レス

えー?

🙂
ゼンマイ
主様優しいですね。 私ならもう切れてますわ。 たった三年で飽きたみたいに言われたら、あとうん十年の結婚生活どうすんの? 恋人じゃないんだよ? 生活なんてそんなラブラブしてられませんて。 それなら恋人関係にとどめてたまにあってラブラブしてりゃいいじゃない。 そんなご主人についていけるんですか?

倦怠期じゃなくて

🙂
むっちりもっちり
あなたへのストレスが沸々と溜まってきてるのかもね >お互いが当たり前になりすぎていたので 私も反省しました。 この一文が引っかかりました お互いじゃなくて あなたが当たり前になりすぎていたんですよ だから 私「も」じゃなくて私「は」反省しましたじゃなきゃ 自分だけじゃなくて お互いが悪かったっていう 個人の反省じゃダメだよ あなたがダメだった 不出来だった 反省というのはそういうもの あなたに足りないのは謙虚さ でもちょっと言葉尻を捉えた感じになっちゃたのは 申し訳ない ちょっと引っかかったから

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧