本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 悲しくなり泣いてしまい、逆ギレされてしまった。

悲しくなり泣いてしまい、逆ギレされてしまった。

レス168
(トピ主 0
🙂
なおまる
ひと
友達がドライブに誘ってくれ、海までランチに女三人で出かけた。 私は後部座席に座りシートベルトをするのにうまくできず、93歳の私の母みたいにめんどうな人やなと言われ、へこんでしまった。 それでも楽しみにしていたので、明るく接していたのだが、そのうち助手席の友達と二人で話すばかりで、私は一切話しに加われなくなった。 そのまま2時間一言も話すことができず、話を振ってくれる事もなく、私なんで誘われたんやろと思ってしまい、そのうち勝手に涙が出てしまい、止まらなくなってしまった。 そして思わず帰りたいと言ってしまった。そしたら話に入ってきたらええやんって、逆に怒られて、心が辛くなってしまった。 私が話せる話題ではなかったから入れなかったと言ったところじゃあ話しいやって怒ったように言われて、でもなにも話せなくて、また、勝手に涙が出て、最悪の状態になってしまった。 そこから二人を不愉快にさせてしまい、ランチは予約していたので、行き、食事したのだが、立ち直ることができず、会計は代表で払ってくださいということだったので友達が一括で払ってくれ、お代を払おうとしたら、もうええわ私のおごりやと言って払わせてくれず、(いつまでも私がめそめそしてるから腹が立ったらしい)帰りに海鮮を買おうと計画してたのだが、怒って寄ってくれず、トンボ返りで帰ってきた。 そんな感じで私は落ち込んだまま3時間掛かって帰ってきた。はじめに私を家の近くまで送ってくれ、やはりお代払おうと思って黙って席のところにお金を(お車代とランチ代)ぽち袋に入れておいてきたところ、ものすごい剣幕で追いかけてきて、怒るでと突き返された。 帰宅して後先考えず思わず勢いでラインの連絡先を削除してしまった。翌日やはり払わなくてはと思い、現金書留を送ったが受取拒否された。 絶交されてしまったと思う。お代だけは払いたい。 どうしたら?

ランキング

レス

直接持っていく

🙂
人生色々
直接持っていってポストに投函しておけばよくないですか? 帰ってLINEの連絡先を削除した時点で主様も絶交しようとしてましたよね? 自分がすることはいいけれど相手がすることは許せないものです。 ランチ代を返したければ黙って相手の家に置いてくればいいだけです。

いいよ

🙂
るん
そんな意地悪な友人いらんよ そりゃ、1人だけ後部座席で 入れない会話ばかり前2人で二時間もして、後ろに話しふってくれないって相当ないけずやで。 シートベルトにもたついたからって 根に持たれたなら心狭すぎ。 貴方がメソメソしてるのは反省して 直す所だと思うけど、だからって怒りながらランチおごられるのはイヤだね。返そうと努力したけど受け取らないんだから、もういいよ。 悪口言われてるんだから悪口言われ代として気にしなくていいよ。私は前列2人が悪いと思うよ。 貴方ね、泣くんじゃなくて怒るのが正解だよ。

逆ギレではない

🙂
匿名
逆ギレではないですよ。 あなたのその振る舞い、最初10代の子かと思いました(それでも面倒な子だけど、精神的に未熟な年齢だし仕方ない部分もある)。まさかの50代以上とは。 逆ギレということは相手が悪いのにキレてるということでしょう? 違います、あなたが非常識な振る舞いを続けたから、普通にみんなが嫌な気持ちになって怒ったんですよ。 お金?いらないです。 その前に、自分のいけない部分を正確に把握して考えたらいいと思います

びっくり

🐱
コビー
情けない いい年して、メソメソ そりゃ、友達も怒ります 私でもイライラするわ、同世代だからこそ余計に もう誘われないと思います もっとしっかりしてください

えっ

🙂
ぽちっとな
メソメソ泣いたって言うから20代の若い子の話かと思ったら、ハッシュタグの50代以上に目を丸くしてしまいました。 あなたが50代以上って事で合ってますか? 他の2人が50代以上であなただけ20代って事ないですよね。 ちょっと・・・そんなんで泣くとか幼すぎ、そりゃあ他の2人もテンション下がったでしょうね。 まぁ2人の態度も、普段からあなたを下に見てるのかしら、って感じがしましたが。 お代がいらないと言ってるのに2回も返そうとしたのは、喧嘩売ってんの?と思われたのかもね。 連絡先も削除したんだし、縁を切ったと思って何もしなくていいんじゃないですか。

もう関わらない。

😱
紫陽花(しよか)
女子大生が下手な作文書いてるのかと思ったら トピ主さんは50歳過ぎてる方なんですね。 本当にビックリです。 あまりにも幼稚すぎませんか。 何故そんなことで泣けるの。 一緒に行った(誘ってくれた)友人は もうトピ主さんとは二度とお出かけしたくないでしょうね。 シートベルトもまともに出来ないなんて 車に乗るのは初めてですか⁉️ 私には小学生の孫ちゃんいますが ちゃんと自分で出来ますよ。 友人は逆ギレしたのでなく トピ主の幼稚さに呆れてしまってるんですよ。 それでもちゃんと家まで送ってくれた友人に感謝して もう二度と関わらないようにしてあげて下さい。

どうしても払いたいなら

🙂
はにわ
代表で立て替えてくれた人とは別の友人に相談したら? もしその人の連絡先がわからないとか、わかって送ったあとにその人にも返されたら、あとはその2人とはお付き合いしない、それでいい。 まぁ確かに2人だけで会話して、後部座席のトピ主に話を振らない友人たちもどうかとは思う。だけどその友人が言うように、話に入ってきたら良かったと思うよ。わからないことであれば、「私にも教えてよ〜」とか「ねぇ、私も話に入れてよ~」と言えば良かったのに。 これだから3人って嫌だよね。誰か1人がのけ者にされたりパシリみたいなことをされたり(トピ主はされてないけど)。私もそれで疎遠にした友だちがいるから気持はよくわかる。

お代を払ったって過去は変わらない

041
匿名で
トピ主、50-60、もしくは70歳なの? 話に加われなくて泣くって、小学生のレベルでは、、、。 例えて書くなら、メンヘラといわれる人もそういう行動をとりがちですが、高齢者の括りになる大の大人が取る行動じゃないな。 そして、トンボがえりって、、、もともと日帰りでしょう?寄らせてくれない恨み節を感じますね。 自分中心でないと嫌なら、トピ主が車を出してトピ主が運転すればいいと思います。 自分の振る舞いが今更恥ずかしくなったってことはなさそうだから、少しでも相手と対等でいようとして、お金を払えば自分の行動がなかったことになると思って払おうとしてますか? 泣いた事実は変わりませんよ。 お友達からは相当な怒りを感じますよ。手切れ金のつもりじゃないですか? これ以上関わろうとしたらストーカーとして被害届けを出されるかもしれないから、なにもしないほうがいいです。 あと、私なら、友人が車に乗せてくれるなら先にガソリン代と高速代を渡して置くけどな。 やることが後手後手で空回り系ですね。自分を見つめ直したほうが良いと思います。

絶句……

🙂
tm1885
50代?! 信じられない…… 人に甘えすぎてませんか? 「話食い」とか  関西だと「いっちょかみ」とか言われるような 人の話を横取りして自分語りする人も嫌だけど…… トピの状況で 泣くとか 絶対に 止めてほしい 中学生でも コントロール出来る感情だと思いますよ お金を払う事を拒否られたのは 友人達側としたら後味の悪さを消そうとしたのだろうと思えます 精神的に 対等で付き合えない人から  金銭的に同等扱いをする気にもならなかったのだと思います

女3人は

🙂
緑の風のアニー
難しいです。 もう一人の友達は、どうしていたのでしょう? 仲とりもってくれないでしょうか?

ごめんなさい

😣
moon
率直にめんどくさい方だなと思いました。 もっと他人を気にせず、 自分らしく行動してみては??? かまってほしがる人、に見えてしまいます。 会話が分からなかったなら、 私なら何の話?面白そう〜とか 入りますし、 お代はいいよと言われたら、 じゃ次(または次回)は私に出させてね! ありがとうと言います。 それだけです。 意地でもお金を相手に押し付けるのは 逆に不愉快で失礼です。 1つ気になったのは、 トピさんの態度や性格は 昔からなのでしょうか? 何か心に抱える出来事があったのかなと 思いました。

どちらにしろいつか切れる関係だったと思う

🙂
Mariko
失礼を承知で聞きますが、トピ主さんは年齢の割に人間関係がかなり苦手だったり不器用とか言われたことありませんか? お友達の言動はきつく見えますが、対等に付き合いたいなら話を振ってもらうばかりでなく、自分から振る必要があるというのはお友達が正しいです。 ずっとメソメソを引きずられてはせっかくのお出かけも台無しです。 もう切られた相手の事は忘れ、自分が無理なく付き合える人を探す事、自分からも楽しい空気を作れるようにする事を考えてはどうでしょうか?

そりゃ泣けるわ

🙂
キミ
>93歳の私の母みたいにめんどうな人やなと言われ、へこんでしまった そりゃ凹むわ。冗談でも言うことじゃない。 でも明るくしていたけど、2人で会話。 その後も何かを言えば怒った口調で言い返される。 そんなんばっかりじゃ泣けてくるよね。 もうさ、そんな辛い思いを50代にもなってしたくないし 50代にもなって、そんな冷たい人たちと付き合う事はないですよ。 辛くて泣いてしまった人に追い打ちをかけて、怒った口調で言うなんて! どんな冷たい人たちでしょう。 いい歳こいた人間がする態度じゃないです。 あんたたち精神年齢中学生かい! ほんと意地悪です。 わざわざお金を送金したのに受け取り拒否。 絶交、大歓迎。 もうお金は払わなくていいですよ。 2回も払う事をした。でも受け取らない。 受け取らないほうが悪いです。 もう、その2人とは離れましょう。 しばらくは、悶々とすると思いますが 忘れますよ。 意地悪を言わない友達と楽しい時間を過ごしてくださいね。 あーーー!本当その2人、腹立つわー!

うーん面倒

🙂
あ。
昔からそういう人だったんですか?それとも最近?更年期で情緒不安定とか?閉経前後の10年間を更年期と呼ぶそうですから、そうかもしれませんね。誘ってくれるお友達がいたということは、多分前はそうじゃなかったんだと思うんです。 で、とりあえずのどうしたらですが。 きっかけは「シートベルトが締められない事に対しての友達の一言」。相手は多分悪気はなく、むしろ笑い話っぽく言ったかもしれない。あなたは嫌味にとった。その違いだと思うんですよね。グズグズなかずにその場で「ちょっとそれ酷くない?」の一言でも言えばよかった。あなたも相手もお出かけ中にちゃんと話して仲直りしなかったから、両方悪い。ランチ代拒否された時に「ありがとう、次は私がご馳走するね」とさえ言えておけば違ったのだとは思うけど…。 相手の住所はわかっているの?分かってるなら謝罪と後悔の手紙を送ってみては。それでもナシのつぶてであれば、絶交されたっぽい相手のほかにもう一人いるけど、その人とは連絡とれるの?とれるなら「トピ主はとても反省して私たちと話したがっている」とでも伝えてもらう?「なんで私が反省したり謝罪するんだ」とあなたは思うかもしれないけど、読んでると相手はそこまで悪くなくて、あなたの強い被害者意識により一方的にメソメソしてただけ、に感じるから。 お金を払いたい。お互いに払うことで相手より上の立場にいたい(友人)、あなたは借りを作りたくない、プライドのぶつかりあいだと思う。別にどちらも金に困っているわけではないからさ。いらないほしくない、っていう相手に無理矢理払おうとするとこじれるだけだよ。相手が無理して受け取ったら、それこそ修復不可能かもしれないよね?だったら先に仲直りし、次回奢ることでゼロにすればいいのに。

ええ?

🙂
和泉のおかん
10代かしら? と思ったら50代ですか? 驚愕。 感想、 二度と誘いたくない。 連絡そのまま消しておいて。 50でそこまで拗らせるか。 私も50だけど。 自分から話題振るわ。 自分から楽しくやるわ。 誘って貰ったのだから。 運転して貰っているのだから。 助手席乗れば良かったじゃん。 自分が車出して運転すれば良かったじゃん。 店も予約して誘えば良かった。 全部お膳立てしてもらって更に話題振って貰わないと人付き合いも出来ないのか。 貴重な友達だったのでは? 確かに女3人は難しい。 後部座席は一番気の利いて話題豊富な頭回る人じゃないと、前2人が会話してたら疎外感はある。 黙ったまま2時間? そんな遠くまで? 予想出来なかった? もしかしたら意地悪されたのかも知れないね。 まあ暫くは誘われない。 友達て対等でしょ? 泣いたりいじけたり頑固だったりなのはしんどい。

え?50代以上なの?

🙂
ヨーコ
タグ見てビックリ。50代以上なの?トピ主さん・・・ 20代のお若い方かと思ったわ。 50代で泣くって・・・ 話に入れないことを寂しく思う気持ちは分かるけど、 もう少し大人になろうよ・・・って50代以上の人に言うのも、なんだかな~・・・。

わがままを反省しましょう

041
ウレミステ
トピ文を読んで、トピ主の言動にも少々問題があるのではないかと思いました。 >シートベルトをするのにうまくできず トピ主は日常車に乗らず、シーベルトの仕方さえよく知らないのに、長距離長時間のドライブに誘われて参加したのは間違いでしたね、断るべきでした。 >思わず帰りたいと言ってしまった 前列二人が話をし続けたのは気遣いがなく、よくありませんでした。トピ主が会話に加われない知らない内容だったのでしょうが、「帰りたい」発言はわがままの極みだと受け取られるので、言うべきではありませんでしたね。それでも、もし私が前列のどちらかなら、その場で即座に帰ることを提案します。 >怒って寄ってくれず、トンボ返りで帰ってきた トピ主は寄りたかったわけではなく1秒でも早く帰りたかったので、これは適切な表現ではありません。「私が帰りたいと言ったので、私の意見を尊重してトンボ返りで帰って来てもらった」が正しい内容です。 >黙って席のところにお金を(お車代とランチ代)ぽち袋に入れておいてきた 相手が奢り宣言を出していたにも関わらず、「黙って」「手切れ金」を置いてきたのは相手を怒らせるだけなので、もう少し考えた行動が必要でした。 >ラインの連絡先を削除 >現金書留を送ったが受取拒否 LINEの削除は仕方ありませんが、再度意地になって手切れ金を送りつけたのはよくありませんでしたね。感情だけで行動しないよう自戒する必要があります。 恐らく社会生活に参加しないまま、ゆるい生活を送ってきたのではないでしょうか?社会組織の中で薫陶を受けたことがないために、わがままで打たれ弱い人間に育ってしまったと感じられます。これからは同じ世界に住む人を選んで付き合うようにしたらどうでしょう?

手切れ金

🙂
匿名
ランチに誘ってくださった方々とはどのようなご関係なのですか? 友達と言う割には、タイプも異なるし、お互いをよく理解できていないように感じますが。 何事も受け身で、相手に気を違って貰えないとメソメソし出し、後先考えずに行動する。50年間どういう生き方をして、どんな人付き合いをされてきたのか、非常に気になります。 相手から受け取りを拒否されているのだから無理です。自分の意思だけを押し付けるのはやめましょう。 向こうは、誘ってしまったことを後悔し、もう縁を切りたい。要はランチ代は手切れ金ですよ。

泣くのは失礼です

元気だして
手切れ金を渡されたのだと思って もう忘れてしまいましょう。 他にご友人を作ればいいです

しつこいなー、主も

🙂
たんたか~ん
相手がいらないと言ってるから、いいんだよ払わなくて! 主は、きっと 自分がやっていることが常識/正義と思って、なんとか自分の分は渡したいと、しつこくしていると思うけど、 相手がいらないと言っている以上引くのが正しいです。 相手ありき、人との付き合いですから。 嫌がることをしつこくするなんて、粘着やストーカーと変わりないですよ? 話に加われなかったり、参加できる話題ではなかったのは不運でした。 ただ、相手も主に気を使って話を振る事も出来るので、なんとなく雑な扱いを受けていた気がします。 合わないなら友人辞めたらいいんですよ。 ただ、しつこいのは嫌われます。やめよう。

ティーンエイジャーかと思いました。

🙂
昭和レトロ
友達から誘われて、車でランチに行ったのは良いのですが、後部座席で、前に座る二人の会話にも入れずに泣いてしまったなどとは子供の様な方ですね。 自分から友人達に話しかける事も無く、人から話しかけられるのを待つなんて、何処までも受動的な貴女。 貴女はどちらかと言うと、かまってほしいタイプなのでしょうか? 子供の様な対応に、誘ってくれた友人も、貴女が泣く意味が解らず、気分が良く無かったと思いますね。 折角の3人での楽しい筈のランチが、貴女が泣いた事で、ランチの雰囲気を壊してしまったからです。 50過ぎても、大人の対応が出来ない精神構造は、少し問題だと思いますよ。 ランチ代を受け取らない友人に、これ以上何をしても受け取らないでしょう。 ランチ代は貴女の友人からの絶縁代だと思って、受け取って貰うのは諦めましょう。 残念ながら、貴女は泣いて雰囲気を壊した事で、友人を失いましたね。 ただ、ランチの雰囲気を壊した事に対する謝罪のメールなり、手紙なりは出しておきましょう。

手切れ金と慰謝料だと思ってもらっておけばよい

🙂
メロ
まだ20歳そこそこの人なのかと思えば50代以上とのことでびっくり。 お互いに最悪の気分だったんだろうし、そんなに合わない人ともう付き合う必要は無い、互いのために付き合わない方がいいと思う。 手切れ金と慰謝料だと思って受け取っておけばよい。 向こうもそのつもりなのでしょう。 これ以上、しつこく返そうとしたらまた双方よけいに嫌な思いをすることになるので絶縁しましょう。

あらあら

🙂
メイク崩れるよ
二十歳そこそこのお嬢さんの話しかと思って読み進めてしまいました。 だから、93歳の母のところも勝手に祖母に変換していました。 50代、もういいお年ですよね。 未だに、めそめそ泣くことがあるのですね。 普段からですか? 絶交されたって仰いますが、ご自分から友人の連絡先を削除しましたよね? 貴女が絶好したんですよ! 元々、深い友人関係ではなかったのですか? もう起こってしまったことは戻せません。 いい大人がめそめそ泣いたり、帰りたいって言ったり、誰も楽しめなかったお出かけでしたね。 お金はもう渡せませんよね? お相手からは連絡拒否もされているでしょうし。 ポチ袋を見る度に思い出して、自戒の念にかられましょう。 せめて、めそめそ泣くことをやめましょう。

もういいのでは?

😒
5
そこまで拒絶されてるのなら、もう払わなくて、というより払わない方がいいのでは? これ以上ごり押しすると喧嘩売ってるみたいですよ。 トピ主さんもかなり我を通すタイプですね。

50代だったとは・・・・・

🙂
通りすがり
自分のわからない話であったら それ何の話?って聞けばいいじゃないの。 子どもじゃあるまいし大人でしょう? 自分にわからない話をされたからって 普通は会話にはいると思う 質問という形であっても。 それに50代の人にわざわざ話を振らなきゃいけないの???? 自分からは話題ないの? 泣いたのも幼いし 帰りたいなんて無理なことを言い出すわがまま (帰りたきゃ自力で帰りなよ) それじゃ子供じゃないの。 あなたのためにトンボ返りしたんだよ? 面倒だから お金を受け取らなかったのだと思う。 疎遠決定です。 現金書留まで送って送り返されたのなら そのまま大人しくしていればいいとおもうよ。 10代の話かと思ったよ。 トピ主はいつもちやほやされてきた口ですか? 自分の思い通りになんてならないんですよ、複数で旅行とか遊びに行くとね。 題名も悲しくて泣いたのは自分なのに相手が逆切れしたような題名だね。 私は貴女のような後部座席でも話を聞くしわからなかったら質問するけどね。 寝たいけどそこは我慢(笑) 話に入ってきたらいいと言われたことを逆切れっていうんだ? 幼稚なことしといて海鮮市場に寄ってくれなかったってすねる。 そりゃ二人特に運転手はうんざりだろうし あなたは帰りたいって泣いたんだから さっさと帰るわよ。

怖いです。

🙂
みさみさ
あなたが怖いと思いました。 相手は受け取れないと言っているのに、なぜそこまでするのですか。 それが相手に対する嫌がらせになっているとは思いませんか。 車とレストラン代なんてどうせ1万円もしないでしょう?いらないですよ、そんなの。 もう友達でもなんでもないのに。お金なんて1円でもあなたから受け取りたくないというのがその人の本音なのでは。 人間関係の基本。人の嫌がることをしてはいけない。です。 そして、しつこい人は嫌われます。 もうこれ以上、嫌われることはやめましょう。 あと、あなたは病院に行かれたほうがいいですよ。 ちょっと普通じゃないと思います。おいくつですか? お友達が「93歳の私の母」と言っているということは、少なくとも50歳以上ですよね。 シートベルトがうまくできないくらいでへこみ、友達の会話に入れなかったと泣き、 まともならこんな大人そうそういないですよ? 普通じゃないと思います。 心身ともにお疲れなのでは? 診察を受けてください。 そのほうがいいと思います。

50代でそれはないな

🙂
おばさん
10代後輩か、20代前半の甘ったれたお嬢さんの投稿かと思いました。 トピ主さんは車の運転をしない人かな。 運転席、助手席にいると後部座席からの会話は、後ろの人が身を乗り出して話すくらいでないとよく聞こえないです。 運転手は運転しているので、トピ主さんも会話に入れてあげなきゃとか気を回すわけがないし、助手席の人も運転手が快適に運転できるように気を配るのが役目です。 トピ主さんが気を取り直して会話に加わらなきゃ。泣いて空気悪くしてどうする? 2、3日経って冷静になってから謝ればよかったですね。 縁を切られたのも直接にはLINEを抜けたからでしょうが、多分、これまでにもいろいろやらかしていて、お友達も縁を切るいい機会というか、切ってくれてありがとうって感じだったのじゃないでしょうか? お代を受け取ってくれないのは、手切れ金がわりでキレイに切れたいからなんだと思います。お友だちも50代ならランチ代はたいした負担じゃないし、受け取って謝られて、また友だち関係が復活してしまうのを避けたいのでしょう。 LINE削除したのはトピ主さんなので、絶縁宣言はトピ主さんがして先方はそれを受け入れたという形に落ち着きました。

50代以降の方ですか!

🙂
五〇嬢
中高生の投稿かと思うほど、幼すぎます。 50代以上、93才の親が居るような年齢の方とはとても思えない。 ランチ代はご友人からしたら、手切れ金のようなもの。 もう、受け取っては貰えないですね。 幼稚な言動をしてしまった自分への戒めとして、ポチ袋のまま保管しておいたら如何ですか? ところで、その時ドライバーさんへの心遣いは何か用意していましたか? 『ありがとう』の言葉だけ?のつもりでしたか?それすらもないままでしたか? ランチ代、まさかまさかの運転してくれた人に、纏めて払わせたの?

50代以上ですよね。

😢
明け方雨
私的感想です。 その年齢で中学生みたいな言動?かなと。 自分だけの世界で後先も考えられずに感情的な行動してしまうとは、これまでの人生で何を学んできたのか。 友人二人が誘ってくれたことには感謝です。 貴女のことも分かっているのでしょうから。 ラインを自分から削除は貴女から縁切りしたのだから、払うとかそういう問題でないよね。 向こうも貰おうとは思っていないよ。

逆切れじゃないと思うけど

🙂
冷ややっこ
読んでいて、10代か20代の子かと思いましたが、50代ですよね? どういった友達なんですか?付き合い、それなりに長くないんですか?? この3人で出掛けたの、今までも何回かあるんですよね? それより、私生活で大きな悩みでもあるんでしょうか?メンタルがかなり弱っていたんですか? だって、この状況で50代の女性が泣き出して止まらないって、相当だと思いますけど…。 今までも、このような事あったんでしょうか? それで、あなたは、友人たちの配慮不足が原因で、自分は悪くないと思っているんですね? だから「逆切れされました」なんでしょうけど、私は、あなたが悪いと思いますよ。 シートベルトの件ですが、へこむような事ですか?「この車の後部座席のシートベルトなんて、初めてだし」と言って、それで終わる事です。 それなのに、そこからへこんだまま2時間ダンマリで泣き出すって…。 話に入ればいいし、自分から話題を変えたっていいし、友人の言う通りだと思います。 まあ、友人達も少しは後部座席のあなたを気にするべきだったのかもしれませんけどね。 でも、皆が楽しみにしていた、片道3時間のお出掛けなのに、台無しですよ。 ラインの連絡先を削除して絶好したの自分なのに、「絶交されてしまったと思う。お代だけは払いたい。」って、もう諦めましょう。関係は、終わりました。 もし、何か悩みがあって、それでメンタル弱ってておかしかったのなら、その事を伝え、謝罪したらいいけど…。 そうでないなら、50代なら、別にもういいんじゃありませんか? あちらも、もう二度とあなたを誘う事はないだろうし。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧