本文へ

20年ほど前の曲を探してます

レス3
(トピ主 1
🙂
see
話題
歌詞は忘れてしまったんですが、邦楽で男女グループだと思うんですが、途中男性の方が「風見鶏のリズム」ってフレーズを言っていたところしか思い出せなくて。歌詞検索しても出てこず‥

わかる方いたら教えて頂きたく思います

ランキング

レス

リズム

🙂
摩利
kazami 『リズム featuring SPHERE of INFLUENCE』 冒頭に男性SPHEREさんの 「kazami ノリなリズム」 というラップが入ります。ボーカルは女性の kazami さんですよ。

追記 21年前

🙂
摩利
書き忘れました。2003年6月発売の歌ですよ。 kazami 『リズム featuring SPHERE of INFLUENCE』  素敵なkazamiさんの歌声とラップのSPHEREさんの、女性らしい曲で、ジャンル的にはラップという感じの歌じゃないですよ。

トピ主です

😭
see トピ主
ずっと「風見鶏」だと思ってました…。見つからない訳ですよね…。亡くなった旦那との思い出の曲で、ずっと長い間探していてやっとわかって涙が止まりません…。教えて頂いた摩利さん、本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧