婚活マッチングアプリで出会ったシングルマザーに告白をと考えているのですがタイミングについての質問です。
すみません時系列全部書くので長文になります、、、 ちょうど1ヶ月前に婚活マッチングアプリを登録しましたが、すぐに1人の方からメッセージを頂きご飯を2人で食べることになりました。
お互いバツイチで同い年、女性の方は3歳のお子さんがおり、あっという間に時間がすぎるくらい楽しく会話できました。
その後女性の方から、急だけど空いてる?の連絡で2回ほどドライブと相手のお家にお邪魔してデートしました。(3回目に子どもと会い遊びました。)
3回目の後、以前より約束していたご飯の当日お子さんが熱を出したとのことで食事がなしになり、しばらくLINEのみしてました。
(その2人きりの食事で告白するつもりでした)
先週子どもと一緒に花火しない?と連絡があり、女性のお家でご飯を食べて花火をし、明日も仕事だよね?と聞かれたので車で送ってもらって解散しました。
お子さんもおり、告白する余裕もなかったので次回かなあと思っていたのですが、その後LINE既読返信なしの婚活マッチングアプリを確認したら、写真消してやめたと言われていたプロフィールに顔写真が復活していました。(アカウントが残っているのは知ってた)
これってもう切られてしまったのでしょうか??シングルマザーなのでお互いもっと深めてから告白だと思ってましたが、、、
タイミング完全にミスった感じがして、、。
こちらからの誘いは最初のご飯行きましょうのみでしたので、話せる時間を作ってもらい告白しようと思ってます。