本文へ

夫のインスタグラムの利用

レス6
(トピ主 0
🐶
なこ
夫婦
夫(35)がインスタグラムで職場近くの大学生の女の子たちに手当たり次第dmを送っていたことを知りました。 返信が返ってきた子たちとずっとやりとりをしてました。さらに年齢は30歳とかいつも興味のないものを好きと言っていたりとか、その他にも嘘をついてやりとりを続けていたみたいです。 ちょうど一年前にもやらかして、その時はもうしないと謝ってくれたのにとてもショックでした。しかも、dmを送りだしたタイミングがやらかした2ヶ月後でした。 今回は直接会うことはしてなかったみたいなのですが、それに繋がる行為をされたのがすごく嫌でした。とりあえず、アカウントは削除したみたいなのですが、複数のアカウントが作れるSNSなので信用ができません。 私の心が狭いのも分かってはいるのですが、頭のなかが整理できません。 みなさんは、パートナーのかたのインスタグラム等の利用をどうしてますか? また、私がSNS関係にとても疎いのでアカウントについて教えて頂けると嬉しいです。

ランキング

レス

まあ

🙂
たんたか~ん
色々監視していくしかないんじゃない? ◯スマホ、SNS毎日開示/提示 ◯車にGPS付ける(1㌢位のアリ) ◯SNS、マッチングアプリ監視 上記は、私の知り合いが旦那に対しヤッてることです。 面倒くさいと離婚した方もいます。 35歳が女子大生に関わろうとしてる位なんだから… ・若い女好き ・そもそも女好き なんだろうね。 ご愁傷さまです。

無駄無駄

🙂
しかたない
もうご主人はそういう人なんだから諦めよう。 どうしても嫌なら離婚して真っ当な方と再婚しなはれ。 ご主人は若い女の子大好きなんだから。

ムダな努力かと。

🙂
おぢ予備軍にゃー
「おぢ」にされちゃいそうな男性ですね。夫さん。 (おぢについては「おぢとは」などで検索してみてください) 相手が賢い子だったら、お金しこたまとられちゃいますね。 でも、本人がねー粉かけてるから。 どうしようもないですよね。 女子大生もあわよくばご馳走してもらえそうとか 旅行連れて行ってもらえそう、お小遣いもらえそう、みたいな 夢を抱いてなんだかんだしてるんですかね。 哀れ。 見守るしかないですよ。 お金の管理はしっかりなさってください。

気持ち悪いね

🙂
匿名
大学生かぁ…なんか相手の女の子からみると危険なオジサンですよね。怖いよ。35歳で30歳と嘘ついて女子大生に近づくなんて。 それたぶん自分がやってることを客観的に見れてないですよね、夫。 もうね、直らないし止めないですよ。 何ていうのかなぁ…女好き病? 病気っていつか治るものと治らないものとあって、女好きは治らない方です。 子供が居ないなら離婚するけど、子供が居て経済的にも夫が居たほうが助かるなら「そういう人」と割り切って放っておくか。 離婚しないなら調べようとしたりして自ら知ろうとしない事。 ただね、犯罪に繋がりそうで怖いんだけど、あなたの夫。

大学で噂になってんじゃないの?

🙂
さら
あのおっさんからDMきた? きたきたー。 うちの大学の学生手当たり次第に送ってるっぽいよ。 きもー。 とかさ。 通報されたりしないと良いですね。

しょうがないね

🙂
むっちりもっちり
そういう人がよくて 好きで一緒になった それは現実だもんね あきらめよう

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧