本文へ

心が狭いのは分かっていますが…。

レス2
(トピ主 0
😢
こまいぬ
夫婦
旦那が元カノとインスタグラムを相互フォローしている意味がわかりません。
一度フォローするのをやめてもらったのですが、昨日見たら元に戻っていました。
私は元カレのSNSなど興味がないので、旦那の気持ちがわかりません…。
元カノのLINEは消していますし、DMで会話をしたりとかもありません。
どこかで繋がっていたいのか?別れてもお互いに気になっているのでしょうか?

ランキング

レス

狭くないし

🐶
むー
ご主人になんでそこまで相互フォローしたいの?って聞いてみないとわかりません。 一度やめてもらったのにまた再開してるってなんで?って。聞かないの? どこかで繋がっていたいのか。別れてもお互い気になっているのか。 そんなこと悶々と考えていても真実は彼らにしかわからない。 私はあなたの心が狭いなんてこれっぽっちも思いませんよ。 結婚したら元カノや元カレとそれぞれが繋がってるなんて言語道断。 そこはバシッと断ち切るのが相手への礼儀だと思ってます。 良い気がするわけないんだから。 でも世の中には違った考えをもつ人もいて「別にもうなんとも思ってないから友達としてたまに連絡とるだけ」なんていうタイプもいるからね。 ご主人たちはそのタイプかもしれず。 聞いて下さい。そしてあなたの気持ちも伝えて話し合ったほうがいいと思う。

レスします

041
新谷
あなたがご主人と元カノのインスタフォローが元に戻ったの知っているというのを ご主人は分かっているのでしょうか。 それともご主人はばれないつもりなのでしょうか。 どちらでもいいですが、ご主人に直接聞いたらどうですか。 「元カノとインスタを相互フォローするのはどういう意味?」と。 ここで他人の憶測でレスをもらうよりは本人の考えが聞けて いいのではないでしょうか。 そして「いったんフォローを解除したのにまた復活させるのは?」と。 「どこかでつながっていたいの?別れてもお互い気になってるの?」と。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧