臨月の時夫のスマホにマッチングアプリが入っているのを偶然みかけたのをきっかけに一気に信頼関係が崩れました。
何度も謝られ、臨月で精神も不安定な中生まれてくる子供のためだと思いその時は許しましたが、一歳になる前にまた同じことをされ、夫がどこにいくにも信用を失いました。
マッチングアプリ以外にも彼の地元の女の先輩に好き、会いたいなー等送っていたりして気分が悪くなりました
彼はもう私のことを愛していないと思います。
ちなみにレス2年目です。
私は拒否していたわけでないのに母親としてしか見れなくなったと言われ、そこからレスになりました。
今回のお盆休み中も11日から1人で出かけてしまいました。前日に、行ってくるからと言われたので、そんな話きいてない!というと、言ったところで無理とかいうでしょ。と言われ呆れました。
16日に仕事だから帰ってきてねといっても17日友達と会うから無理と。その後電話しても無視。
家族より友達優先、自分優先な彼といてもこの先うまくいかないと思い離婚しようと思っています。
でも息子と夫がいない中過ごしていると、寝る前にパパは?パパどこー?ときかれ、胸が苦しいです…
息子には基本は優しいし好かれていますが、自分の機嫌が悪い時疲れているときや息子がいうことを聞かないときにすぐ汚い言葉で怒ったり、怒鳴ったり、この間は殺すぞとまでいっていました
まだ2歳なので言葉があまりわかっていないのが救いでしたが、冗談でも自分の子供にいう言葉ではないし腹を痛めて命懸けで産んだ息子に殺すぞといったことでお前が死ねよと本気で思いました
明日から仕事なのに頭が働かず、気持ちもいっぱいで辛いです。充分離婚していいいようなことをされてきたと思いますが私は甘いでしょうか