本文へ

療育の予約を忘れていました

レス1
(トピ主 0
🙂
もちさん
ひと
自閉症スペクトラムの息子が療育に通っています。金曜日、私のうっかりミスで予約を忘れて行きませんでした。 予約時間に担当の方から連絡を頂いていたのですがその日はバタバタしていてスマホを持っておらず時間を大分過ぎてから気が付きました。 土曜に病院の受付に謝罪の電話をしましたが都合が付かず出て頂けませんでした。 受付の方に内容は伝えずに電話をした事のみは伝えて頂きましたが連絡はありませんでした。 多忙な方なのでご迷惑かと悩み連絡しなかったのですが、、、。 また月曜日に電話をしても遅すぎでしょうか? 私もADHDの診断を受けており人間関係の機微が良く分かっていない所があります。 今後の為にも皆様にご教示して頂けたら大変助かります。

ランキング

レス

大丈夫!

🙂
うりぼう
大丈夫です。 受付の人はお仕事ですから、次の予約をどうするか相談してください 予約してこない人なんて山ほどいます 一言謝ればなんの問題もないです あと、2回続けてはやりたくないですよね スマホのタスクとか使うのどうでしょう?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧