今日私はAとBという友達と遊んでいました。2人はどちらかと言うといじりや人を馬鹿にするような発言が多く、私もその場のノリみたいな感じでいじりを言われます。まあ慣れていたので受け流していたのですが、今日スーパーの飲食スペースで勉強しようという話になって4時半くらいまで話しながらやっていたんです。ですが急にBがAにちょっと着いてきてーと言ってAと一緒に先に行ってしまったんです。なので私は待ってよーと言いながら追いかけたのですがいなかったのです。とりあえずトイレを探して出たのですが、陳列棚のところに隠れながら笑っているのが見えたんです。前にもこんなことがあって、その時はまあ我慢しようとおもっていたのですが、2回目となるとさすがに腹が立ってきて気付かないふりをしてそのまま自転車で帰ったんです。でその後に一応LINEで帰るなら言ってよねーと送ってみたんです。そしたらAが後ろに面白い人がいたから逃げてただけ、帰ったのはあやっち(私の名前)だよって来たんで、私も呼んでよねーって言ったんです。そしたら今コンビニいるから、来たいなら来ればって来て、普通にウザすぎたので風呂入りたいからごめんって送ったらじゃあ来なければ?、じゃってきたんですけど!!これって私が悪いんですか?確かに気付かないふりをした私も悪いとは思いますが隠れた方が悪いと私は思っています。皆さんならどうするか教えて欲しいです!