本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • さっぽろ雪まつり・おにぎりが食べられる場所

さっぽろ雪まつり・おにぎりが食べられる場所

レス2
(トピ主 0
041
ゆきだるま
話題
こんにちは。来月始まる、雪まつりに子供達と行く 予定です。 大通り周辺の飲食店は、かなり混雑すると思うので、 自宅からおにぎり持参で行こうと思っているのですが、おにぎりを食べられる、どこかいい場所って ありませんか? 外で食べるのは寒いし。 私は札幌市民ですが、大通り会場の見物は十五年ぶり くらいで、普段、街にもほとんど行くことが無い為、 どこに何があったかすっかり忘れてしまいました。 フードコートのような所があればいいのですが。 どなたか、教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

休憩所の利用可能

041
ノルッキーファン
建物の中に休憩所がありました。テレビ塔と反対方向の方だったと思います(9丁目あたり?)。私もそこで、小さい子供と一緒にご飯を食べました。暖房もあって、暖かかったです。 その他には、地下にあるお店から少し奥まったところにあるベンチで休んだりしています。 親子で楽しんできてくださいね。

ありがとうございます

041
ゆきだるま
ノルッキーファンさん、情報ありがとうございます。 休憩所のような所があるのですね、わかりました。 当日、おにぎり持参で行って来ます! お世話になりました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧