本文へ

頭痛守り

レス5
(トピ主 0
041
梅子
ヘルス
京都の三十三間堂で頭痛守りを購入しました。 持っていたら前より頭痛に悩まされない気がしました。 ご利益ある様な気がします。あと京都に行って自分は生きとし生かされている事に気が付きました。 頭痛守りを持っている皆さんは、どうでしたか? ご意見聞かせて下さい。

ランキング

レス

私も!

041
koharu
ご利益がありました!確信しています! 私は、去年偶然、「頭痛平癒」に効果がある、と言うことも知らずに三十三間堂に立ち寄ったその日が、「柳のお加持」の日でした。 長年、頭痛に悩まされており、その日から、まるっきり無くなった!という訳ではありませんが、回数は確実に減ってきています。 モチロン、このことばかりが理由とはならないでしょうが、それでも、とても有り難いことだと、感謝しております。 でも、去年のことですし、お礼参りも兼ねてまた行きたいのですが、なかなか難しいのが現状です…。

三十三間堂に行きたい…。

041
こころ
梅子さん、お守りを購入されたとのこと、いいですね。 私もこのお守りのこと知っていましたが、遠方のため行けません。…羨ましいです。 頭痛のサイトにお守りの写真が載っていたので、携帯のカメラで撮影し、時々待ち受け画面にして、ながめてみたりしています。 本当に痛いときは、お守りが助けてくれそうに思えて…。 この週末も、頭痛がありつらいです。 原因は、睡眠不足、食事の内容、運動不足…自分で気をつければ防げることばかりなのにと反省しているところです。 梅子さんのお守りは、早速効いているようですね。 何か不思議な変化があったら教えてください!? 皆さんからも他に、お守り情報があったらお聞きしたいです。

試してみます。

041
プー
お?そういえば同じところで頭痛お守り、去年買ったのを思い出しました。我が家は先祖伝来?の頭痛持ちの家系なんで、母のと二つ。 でも、買ったことで満足してどっかの引き出しにしまいっぱなし・・・ 今も偏頭痛、二日連続でセデスを服用しました。 私はほったらかしてたから、バチがあたったのかな?(笑) 肌身離さず持ち歩いたら、効果あったんですか? 私も探し出して、お財布に入れておく事にします。

持ってます!

🐤
HANA
私も三十三間堂の頭痛守り持ってます! 3年前ぐらいにたまたま目について、購入したところ頭痛が減った気がします。さすがに毎日持ち歩いていたら、お守りがボロボロになってしまったので、今年は頭痛守りを三十三間堂に返却し、新しいものを購入しました。これからも信じて持ち歩きます。

娘から貰いました

🐱
ルナ
中三の娘は京都に就学旅行に行ったとき、「ママは頭痛持ちだから」とお守りを買ってきてくれました。 いつも大切に持っています。薬無しでいられる時間が多くなったかなとも思いますが、完全になおるのは難しいかと思います。 でも娘のやさしさとお守りは、これからも大切にして行きます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧