本文へ

妊娠した相手と連絡が取れない

レス15
(トピ主 1
041
よう
子供
こんにちは。
突然ですが相談させてください。
あまり良いお話ではないので不快にさせてしまうかもしれませんが申し訳ございません。

先日、お付き合いはしていない女性と行為に及び、その方から妊娠したと連絡が来ました。
私も当初動揺と焦りから相手の方に心無いことを言ってしまい、それでもしっかり話し合いがしたいとお願いしました。
「明日受診する」というやりとりを最後にLINEをブロック(持っていない可能性の高いスタンプのプレゼントを送る機能で『プレゼントできません』と表示された)されてしまい連絡が取れません。
お相手の情報はマッチングアプリで出会ったこともあり、名前と職場(すみませんがどちらも本当か分からず定かではありません)しか分からず困っています。
私自身の責任を果たさなくてはならいですし、なにより彼女の心身が心配です。
このような場合どうしたら良いのか皆様のご意見いただきたいです。

私自身このような経験がなく動揺が今で収まりません。
拙い説明で申し訳ありません。よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

嘘の可能性は?

🙂
ウズベキスタン
ブロックされたということは、あなたから何も引き出せないと判断したのでは? 妊娠判明の期間は妥当ですか?ワンナイトではなく、複数回会っていますか? お相手も論理感が緩そうなので、仮に妊娠が本当でも誰の子かの特定は難しい可能性もありです。 妊娠が嘘⇒お金を引き出そう 本当に妊娠⇒一番スペックがよさそうな人の子としよう。 ではないでしょうか?

待つしかない

🙂
タオ
いたした日から、何日目の連絡? メモしといた方がいいよ。 生理がないとかつわりで気づいたのか、そんなに早く気づかないような。 一年くらいして産みましたって、怖い人付きで連絡くるかもね。 やり方は考えようね

妊娠していなかったかもしれない

🙂
ooba
妊娠検査薬で,陽性が出ても、その後すぐ生理が来る場合があります 着床させるためのホルモンに反応するので妊娠していなくても、陽性が出ることがあるのです 行為を持ってからどれくらいで連絡が来ましたか? その日数によっては もしかしたら詐欺の可能性もあります トピ主さんと躊躇なく行為に及んだ女性ならほかに相手がいる可能性もあります おろおろしてもどうしようもない、連絡が来るのを待つしかないと思います

心無いこと

🙂
電源ON
心無いことって何を言ったんですか? 今のままだと生んでから連絡が来るんじゃないかな。 私立探偵でも雇って、プロポーズでもしたらどうですか。 トピ主はブロックされなかったらどうするつもりだったんでしょうか?

🙂
ここ
私も嘘だと思います。 それか、相手も気が動転してしまって手当たり次第、心当たりのある男性に連絡した。 結果、一番あり得る人が見つかったのでトピ主さんの事はブロックした、とかではないでしょうか。 付き合っていないのにそういう行為をしたんですよね。軽いのはトピ主さんだけではなく彼女もです。 関係を持った人がトピ主さん以外にもたくさんいたのだと思いますよ。

トピもこれに懲りて反省してほしい

🙂
なでしこ
避妊具も100%ではないので、妊娠の可能性は毎回ある。今回は女性が嘘であなたからお金を引き出そうとしたのかも。妊娠していたら女性も困って簡単にブロックなんかしない。

会社に行ってみたら?

🙂
とんこつ
誰の子か分からない状態ですかね? とりあえず会社に行って探してみたらどうですかね?実は既婚者だったりしてね。

困らせたかっただけ

🙂
匿名
困らせたかったと言うか嫌な気持ちにさせたかっただけだと思いました。 アプリでその日限りの体の関係を持ったのだから女性も同じで軽いのだから気にしなくて良いという方もいらっしゃいますが、あなたが関係を持った女性はあなたの事を気に入って、体の関係を持てば付き合えるのではないかと期待していたのかな。だからやり方は間違っていたとしても軽い訳ではないんでしょう。 だけどあなたにはそんな気持ち(付き合うとか)は微塵も無くて、体を求めて終わりにしたから女性は悲しくて惨めで、最後にあなたに嫌がらせしたのかと思いました。 その目的通りあなたは動揺して焦ったのだから、彼女はやり返せたわけですよね。 アプリで体目的の人は沢山居るのだろうけど、女性は割とちゃんとしたお付き合いを求めてる人が多いんじゃないですか? そういう人をバカにした行動の結果が今回だったのでは。 で、勘違いしてほしくないのは、また次に妊娠したと言う女性が現れた時に「どーせまた言い掛かりでしょ」とか「どーせまた嫌がらせでしょ」とか考えてあなたがまたキツい言葉を返してしまわないように。 本当にあなたの子供を妊娠してしまっていた場合には、とんでもなく傷付けますからね。

もし本当に

🙂
westeast
あなたの子なら罵詈雑言浴びせられてもブロックするはずが有りません。 あなたには扶養義務が有りますから。 つまり、妊娠した子供はあなたの子供ではないと言う事です。 シカトで問題有りません。

ブロックされた以上どうしようもない

🙂
むっちりもっちり
そんなに心配するなら ハナからそんな女と体の関係持たなきゃいいのに 連絡取れないならどうしようもないでしょ ゆすられないように それだけ

証拠は残して放置

🙂
まりこ
軽率だったのはお互い様。 彼女も複数の男性と関係を持っていたと思います。 妊娠が嘘だったか、本当の父親が分かったか、いずれにせよ向こうからブロックしたので放置でいいかと。 ただ、彼女とのLINEなどは保存しておいた方がいいかも。 数年後にごちゃごちゃ言われた時の証拠として。

ありがとうございます。ようです。

041
よう トピ主
皆様本当にありがとうございます。 トピ主です。よくやり方が分からずこちらにてお礼させてください。 生理は聞いたものを逆算して7月21日から(0週0日目)で行為は7月28日です。(初めてお会いした日は7月24日で生理中とのことでした) やり取りの中ではお互い中絶の方向で話が進んでいました。 お会いしたのはこの2回です。 自分自身の軽率な行動とても後悔してます。 私から彼女へお付き合いしたい旨のアプローチをしていましたが響かず、、諦める旨の連絡をした次の日にこのような話になりました。 皆様のご意見聞かせていただきありがとうございます。 皆様の優しさとお心遣いに感謝してます。

その道の・・

🙂
ジュ
>私も当初動揺と焦りから相手の方に心無いことを言ってしまい、それでもしっかり話し合いがしたいとお願いしました。 その女性、その道の玄人なのではないですか? あなたを計画的に落とすことが出来なかったんだと思います。

やっぱり詐欺かな

🙂
ooba
会ったのが7月24日の生理中で 体の関係があったのが7月28なら まずトピ主さんの子供ではないでしょう 中絶の方向で話が進んでいて、お金を要求されたのなら 手っ取り早く、最近行為を持った男性全員に同じようなことを告げてお金を引き出そうとしたとしか思えません とぴ主さんからは引き出せないと思ったから、連絡を絶っただけだと思います 本当に妊娠していたかどうかも怪しいと思いました

ん?

🙂
匿名
24日に生理で28日に行為なら、その間に排卵があったか、行為後に排卵があった時まで精子が生きていたかですけど、24日が生理中というのが嘘でなければ姙娠の可能性は低いと思う。(妊娠検査薬の陽性が出てるのも信用出来ないかも) まぁなんか良く分からないけど大事にならなくて良かったですね。 性行為ってそもそも子供を作るためのもので、快楽のためにするのは人間だけなので今後もこういう事は有るでしょうね。 ちゃんとお付き合いをしていても結婚するつもりのない人と子供がデキてしまうのが、デキ婚になってしまうのでよくよくお気を付け下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧