本文へ

男友達とゴルフに行く彼女

レス5
(トピ主 0
🙂
Tom
恋愛
僕の会社が倒産の危機で僕自信も破産の危機と知ってるなか、男友達とゴルフに行く彼女ってどうなのでしょうか?
彼女は女だけでは、男がいないとゴルフは出来ないと言って男とゴルフはしてるみたいです
僕はゴルフはしません
半同棲です
今後僕が辛いときも、男とゴルフ行くと思うと結婚は考えにくいのかなと思ってますがどう思いますか?

ランキング

レス

別にゴルフは問題ないでしょ

🙂
むっちりもっちり
>彼女は女だけでは、男がいないとゴルフは出来ないと言って男とゴルフはしてるみたいです 男がいないとゴルフ出来ないわけないですよ 女性ばっかりの組もありますから 男にメシ代出させてるんですかね 出させる女も女だけど 出す男も同じだね あくまで推測でしかないけど これとあなたの会社の倒産危機は別に考えましょう そのときに付き合ってる彼女がゴルフに行ったとて 危機なのはかわらないでしょ

どうして欲しいの?

🙂
メルモ
倒産の危機で「暗~い」トピ主と一緒にいると、自分まで暗くなってしまうから、なるべく距離を置こうと思っているんじゃないですか? 「男友達」を強調すると、変な方向に話が行ってしまうけど、そういう関係なんですか? (単なる気分転換ではないのですか?) 会社の倒産という話だと、彼女さんができることって特にはありませんよね。 「新しい職場をさっさと見つけてしっかり稼いでこい」と尻を叩かれても面白くないでしょうし、一緒になって「どうしよう~」とメソメソされてもかえって鬱陶しい。 「私が稼いでくるからクヨクヨするな」とでも言って欲しいのですか? もう少し寄り添って欲しいという気持ちは分かりますが、余計なことを言わずにそっとしておいてくれるというのも、一つの答かもしれません。 トピ主さんが具体的にどうして欲しいのかをよく自分で考えて、それを彼女さんに伝えることが大事だと思います。

それとこれとは話が別

041
Mrs.青イチゴ
>僕の会社が倒産の危機で僕自信も破産の危機 トピ主さん自身の経営している会社が倒産の危機で、トピ主さんも個人的に破産しなければならないかもしれない、という事でしょうか >男友達とゴルフに行く彼女ってどうなのでしょうか? 彼女がゴルフに行かなかったら会社の倒産やトピ主さんの破産の危機が無くなるのでしょうか >今後僕が辛いときも、男とゴルフ行くと思うと結婚は考えにくいのかなと思ってますがどう思いますか? 彼女も破産しそうな彼氏との結婚は考えてないと思います

彼女も結婚考えていないのでは

🙂
さら
40代で、 勤め先は倒産危機、 本人も破産危機、 そんな人と結婚したい女性はいないでしょう。 >今後僕が辛いときも、男とゴルフ行くと思うと結婚は考えにくいのかなと思ってますがどう思いますか? そう思います。

他人のことはどうだっていい。

🙂
まるあんぱん
今は倒産回避に集中しようよ。 彼女が何しようが、彼女の自由。 オレの会社が倒産危機だから気を使えってほうが、横暴ですよ。 それと、今は結婚を考えてる場合じゃないです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧