20の大学生の男子です。
今彼女と別れの危機にあります。
彼女が僕のことを嫌いになったというより。恋愛に疲れたのだと。恋愛のことで考えすぎて疲れたと。
僕は別れたくは無かったので話し合いをしたかった
彼女に2週間後に連絡する。それまで
LINEとかしてると余計なこと考えちゃうから考えない期間が欲しいと言われました。
多分、今彼女は物凄く恋愛や僕に対することを考え過ぎていて辛いのだと思います。恋愛がどういったものか分からなくなっていると思います。だからこそ、今連絡をすると僕のことを考えてしまうために連絡せずに忘れたい期間が欲しいと。
ですが、彼女は2週間前から喉が痛く病院に行ったら、ストレスによる喉痙攣だったそうです。
しかも、喉の痛みとともに全部切り捨てたいのに
よくわからない葛藤があって考えないようにしようとしても考えてしまう。どうすればいいの
といった文章も乗せていました。
物理的にも精神的にも痛く悩んでる中、問題の原因である僕は大人しく二週間彼女からの連絡を待った方がいいのでしょうか?
僕のことで悩んでてLINEとかすると些細なことでイラッとしたり考えちゃって心が落ち着かないからとシャットアウトしたいと言われてる中で、何もしない方がいいのか。
なにかしらアクションを起こした方がいいのか
が分かりません。