本文へ
  • ホーム
  • 夫婦
  • 数年前に浮気疑惑がありモヤモヤしています。

数年前に浮気疑惑がありモヤモヤしています。

レス2
(トピ主 0
🙂
あー
夫婦
旦那は普段から後輩を連れてご飯に行ったらその流れでラウンジやキャバクラに行ったりして午前4時、5時に帰ってくるのは当たり前でした。 なのでいつもの事だと思いあまり気にしていなかったのですが、ある日からガラケーを裏返して置くようになった事に気づいてから だんだんいろんな事が怪しい様に感じてきました。 そんな時に朝帰りをしたので浮気を問いただしたところ逆ギレをしてきました。 キャバ嬢と連絡をとっていたことがわかりましたが浮気はしてないと言い張るのですが、LINEは削除されて見せてもらう事ができませんでした。そこのお店には1ヶ月に2回行く日もあれば、全く行かない月もありました。そこのお店だけではなく違うお店にも行ってました。 納得ができず信用しようとしていなかった私に そんなんなら離婚しようと言ってきました。 私を納得させる事もせずに逃げようとする旦那は誠実ではなくとても悲しかったです。 その時は子供は小さく離婚なんて考えられるわけもなく、なんとなく流されて生活してきたのですが、 最近になって、その連絡をとっていたキャバ嬢は旦那にグイグイきていたらしく面白くなって連絡をとっていたと言われました。 当時は気にならなかった事が今になって気になってしまっています。 アンダーヘアを整えていたのに、浮気を問い詰めた後から整えなくなったり 当時唯一パーマをかけていたり たまたまかもしれないけど疑えばキリがないです。 問い詰めた後の離婚の話しも浮気相手がいたから離婚すると言い出したのかとモヤモヤが絶えません 信じたい気持ちもあるのですが、旦那の態度が浮気をしていたと物語っているようです

ランキング

レス

センスないよあなた

🙂
むっちりもっちり
キャバ嬢と連絡とって浮気とか あなた著しくセンスないわ そんなの営業してるだけ その営業トークに旦那がまんまとハマってるだけ 離婚されたくなきゃ 問い詰めたりしないこと

わかります

🙂
ギャバ嬢大っ嫌い
その気持ちわかりますよ。 例え旦那が浮気していなかったとしても、旦那がそのキャバ嬢を口説いていた。口説こうとしていたってだけで私は許せないです。 つい最近娘以上も歳の離れた営業の女に、手を握って個人の連絡先聞いてフラれていたのを掴んでるけど離婚する気はないからこれ以上追求していないからモヤモヤした気持ちが残ってます。 浮気したんだかしてないんだかわからない。でも旦那はそのキャバ嬢に気があって浮気してたか浮気しようとしていた。モヤモヤするし許せないし、、すごくわかるなぁ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧