本文へ

家族<推し活

レス4
(トピ主 1
😢
りむ
夫婦
息子の幼稚園最後の運動会に 推してるグラビアアイドルの誕生日会に行くため途中までしか見ないそうです。 運動会は9:00〜12:00 年長さんなので最後の種目に出ますし お父さんの綱引きもあります。 誕生会は1部2部とあり、 1部は開場12:00〜 2部は開場15:00〜 で、当然2部から参加かと思っていたら、1部も2部も参加するそうです。 離婚の原因にはならないでしょうが、 過去に推し活する為仕事に行くと 嘘をつかれたことなども重なり もう一緒に家族としてやっていくのは 無理な気がします。 皆さんなら見過ごせますか??

ランキング

レス

どう考えても・・

🙂
一条
人様には言えないですよね。夫がグラビアアイドルに夢中で・・なんて。 それなりの露出での活動だろうと思うので、正直気持ち悪くないですか?若い女性の身体に魅せられてお金も時間も使って相手にもされないのに必死で行く様が・・。 即離婚という訳には行かないでしょうけど、主さんもお子さんが小学生になったら正社員を目指して就活する事ですね。いつでも離婚できるように準備した方が良いですよ。 タグにあるように主さんとご主人は歳の差婚なのでは?若い女性が大好きなのでしょうね。

二部だけにしてもらいます。

🙂
さばとら
「あなたの一番の推しは私とこの子でしょ?」と、運動会は最後まで出るように調整してもらいますよ。 推し活自体は全く構わないのですが、 優先順位を守らないのはナシですよ。

寧ろ・・何でそんなのと結婚したのか

🙂
幸せになってね
離婚事由を子供に言えませんね。

夫と話しました。

🙂
りむ トピ主
トピ主です。 皆さんレスありがとうございます。 夫と話して2部からの参加になりました。 ですが、『人によって優先順位や大事な事は違う』と言われ、 『え?子供の話だよ?』 と確認すると 『そうだよ。』 と言われました。 正直家族を第一に考えられない人とは一緒に居られないと思いました。 皆さん 話を聞いてくださりありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧