本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 気になる人からインスタフォロー外された泣

気になる人からインスタフォロー外された泣

レス5
(トピ主 0
🐶
りり
恋愛
気になる人からインスタのフォロー外されていました。。 先々週くらいに一回遊んで、その時は次は映画行こうよとか、じゃあここ行こうとか相手の方から言ってくれて、また9月の予定教え合おうみたいな感じで別れました。 あれからdmで会話をしていたのですがある時わたしがそう言えばライン交換しそびれちゃったから交換したいと言ったところ既読無視されていました。ただ、その人は今までも既読無視してからの返信があったり、そのまま終わったりすることもあったのであんまり気にしてはいませんでした。 私が先ほどまで旅行に行っており、お土産渡す的な話もしていたので相手に連絡しようかな。と思ったところふと私があげたストーリーを相手が全然見ていないことに気付きました。割とここ最近3日くらいは旅行のストーリーをいくつかあげていて、一昨日までは相手がストーリーを見ていたのですが昨日のから見ていないなと思っていました。 それが気になり相手のアカウントに飛んだところ、フォローを外されていたんです。 嫌われることをしたような覚えもないしなんで、、?とショックな気持ちです。 もう一回フォローすべきなのか、何も知らない振りをして一応dmを送ってみるべきなのか教えて欲しいです。

ランキング

レス

口で言ったことを信用しない

🙂
ふう
おそらく最初の一回で、この人はもういいやとなったのでしょう。 別れ際に、「お前つまらないな、次はもうありません」なんて言う人まずいませんよね? 次はないと思ってもその場で相手の気分を悪くしないように「また今度」と言うのは常套句です。 他人が口で言ったことを鵜呑みにし過ぎです。そうではなく行動を見てください。 行動で見れば、 ・インスタのフォローを外された ・LINE交換はしてくれなかった ・既読無視はいつも(本当に好きな相手ならやりません。) どう見ても脈なしですよ。 最後に別の話になりますが、あなたのようSNSで一喜一憂する人は、SNS辞めたほうが幸せに生きられると思います。

不特定多数

041
SNS大変
SNSの不特定多数での出会い・繋がりの中の話でしょうか? 多分だけど…… トピ主さんよりも気に入ってるいいカンジの女子がいるのでは?と思います。 その相手は、必ず毎日インスタをチェックするんでしょうか? 既読無視されても返信来たりするから気にしないと言いつつ、 一昨日見ていたストーリーを昨日見てないだけでもう気になって追跡してる。 SNSで一喜一憂 気が気じゃないですよね。 インスタのDMならいいけど、 LINEは交換しない。必要ないと思ったのでしょう。 そして、そのインスタさえフォロー外された。 それが現実だと思います。 フォロワーじゃなくてもDM送れると思いますし、気になるなら送ってみても別に構わないと思いますが…… 返信は期待出来ないと思います。 トピ主さんが何かしたとかじゃなく(多分)、不特定多数の繋がりがある中で特別仲良くしたいと思われていないだけだと思いますよ。

彼女がいるんじゃなくて?

🙂
nanano
LINEでやりとりするほど、トピ主さんとは距離を縮めたくなかったんだと思う。 SNSを通してときどきやりとりして、「また会いたいねー」と言い合いつつ会えないような、ふわふわした関係が居心地よかったんじゃないかな。 もしくは、実際に付き合ってる彼女と面倒なことになりそうだったから、フォローを外したとか。 嫌われたというよりも、そこまでじゃなかったんだと思う。 友人関係でも「すごく仲のいい人」「まあまあ仲がいい人」「会ったら話はするけど二人で遊んだことはない人」などなど、濃淡があるでしょ? 残念だけど、彼にとってトピ主さんは「今いちばん仲よくなりたい女の子」ではなかっただけです。 悔いが残るようなら、気づいてないふりでDМを送ってみては?

インスタのお相手は

🙂
向日葵
ネット上の出会いで一回遊んだ関係?それともリアル交流でインスタでも気になる人? インスタのフォローはトピ主さん一人ではない気がしますので、他にも同時進行で仲良しの相手がいてトピ主は本命ではなく一度きりだった可能性はないですか? 普段からの関わりがあるなら、状況確認できるけど、ネットのみで素性がわからなければ 今流行りのインスタから仲良くなるふりで悪徳商法を促したり、トピ主さんは騙せない相手と思われ、用済みでフォロー外されたとか。 厳しいですが、現実は裏は何があるか闇です。 普段からの状況が目に見えてれば安全だし、純粋な出会いも期待出来ても、ネット上の繋がりはいくらでも七変化できます。 フォロー外され、対象外で振り回されずに済んだと理解したほうが身の為だと思います。

疎遠にしようとしてるにのに

😨
痛子
前々から徐々に避けているのに気付かずに攻めてくるから、フォロー外して拒絶の意思をハッキリ出しているのに…まだ追いかける気ですか? 相手の迷惑を考えましょうよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧