気になる人からインスタのフォロー外されていました。。 先々週くらいに一回遊んで、その時は次は映画行こうよとか、じゃあここ行こうとか相手の方から言ってくれて、また9月の予定教え合おうみたいな感じで別れました。
あれからdmで会話をしていたのですがある時わたしがそう言えばライン交換しそびれちゃったから交換したいと言ったところ既読無視されていました。ただ、その人は今までも既読無視してからの返信があったり、そのまま終わったりすることもあったのであんまり気にしてはいませんでした。
私が先ほどまで旅行に行っており、お土産渡す的な話もしていたので相手に連絡しようかな。と思ったところふと私があげたストーリーを相手が全然見ていないことに気付きました。割とここ最近3日くらいは旅行のストーリーをいくつかあげていて、一昨日までは相手がストーリーを見ていたのですが昨日のから見ていないなと思っていました。
それが気になり相手のアカウントに飛んだところ、フォローを外されていたんです。
嫌われることをしたような覚えもないしなんで、、?とショックな気持ちです。
もう一回フォローすべきなのか、何も知らない振りをして一応dmを送ってみるべきなのか教えて欲しいです。