本文へ

洗顔

レス3
(トピ主 1
🙂
はち
泡洗顔行ってます! スプレー缶タイプのものを使用してました。と、言っても、お試しから定期購入になってて解約しそびれたので使っていただけで 洗顔おすすめありますか。

ランキング

レス

こんにちは

🙂
敏感肌さん
私は今お風呂では赤ちゃん用石鹸で洗ってます。 シンクで洗う時はクレンジングで洗うこともあります。 敏感肌なのでとりあえずピリピリしない優しいものを使います。 無印のもピリピリせず安いので好きです。

泡好きです。

🙂
へー
私も泡洗顔いいと思います。 肌に負担がかからないし、気持ちいいですね。 お値段は、そこそこかけた方がいいですね。千円以下だとそれなりですね。脂をとりすぎるというか、潤いまで奪われる感じがしますね。 今はロクシタンの泡洗顔を使ってます。 洗った後も、化粧水をつけ忘れるくらいしっとりして、香りもいいので、気に入ってます。 ネット通販も、使ってみたいですね。1度試しに頼んだら、知らないうちに「定期」になっててトラブったのでそれからはちょっと警戒してます。いいものもありそうですけどね。

レス遅くなりした

🙂
はち トピ主
レスの機能に始めて気づいたので、遅くなりましたが 教えてくださり、ありがとございます!! 今は、ユンスの泡洗顔使ってますが、変えようか考え中です 泡立てなくていいのは、やっぱり楽ですね、特に朝とか

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧