特に女性の方に伺いたいのですが、、、
女性が男性2人と仲がいい場合、2人とただの友だちなのでしょうか?どちらかと付き合っている可能性はあるのでしょうか?
SNS上の趣味のサークルで知り合った女性に片思いしています。彼女は別のグループの男友達2人とよく一緒に行動しているようで、3人で遊んだり泊まりの旅行に行ったりした写真をSNSに上げているのですが、彼女とその2人がどういう関係かわからずやきもきしています。
彼女はわたしがリーダーをしている趣味グループのメンバーで、グループ活動で会うほかにときどきお茶をしたりオンラインでチャットをしたりします。わたしが彼女に好意を持っていることは知っていると思います。(じつは以前いちど「好きです」と言ったことがあったけどそのときはうやむやに終わった)
わたしはその男性たちと面識がなくて「写真の2人と仲いいんだね」と話を振ったら知り合った経緯など話してくれて「仲よくしてくれて有難い人たち」のように言っていました。実際それだけかどうかわからないのですが。
本当に仲が良さそうなので嫉妬心で胸が苦しく、とはいえ下手に詮索すると気まずくなりそうで「どちらかとつきあってるの?」と聞くのも怖くて悶々としています。