本文へ

夫に内緒(駄)

レス7
(トピ主 1
🙂
銀婚式
夫婦
私は割と隠し事がないタイプだと思います。 黙っていることはあるけど、おそらく夫はうすうす気が付いているでしょう。 私の内緒ごとは、 1.実は洋服のサイズが夫と同じ(もしくは私の方が一つビッグなサイズ)であること。 ちなみに身長差は10センチ。これってつまり・・・。 2.夫がすきっ腹時の体重と、私の満腹時の体重は数キロしか差がないこと。 3.夫が好きで買ったけど今では着ないスーツを何着か断捨離していること。 夫にどうするかきくと「置いておいて」と言われる。 皆さんはご夫君に内緒していることはありますか?

ランキング

レス

海外バレエ団の観劇チケット

🙂
りーず
一枚26000円 2作品やるので2公演分買いました。 値段はわざわざ言うことないかなァ〜 楽しみだなァ〜

年収

🙂
ポレポレ
夫婦で別業種の事業主です。 コロナ明けから本業とは違う別部門を立ち上げました。 とても好調です。 別部門に参入する事は伝えてありますが、 業績が良く、夫が認識している本業のみでの年収より高額である事は伝えていません。 聞いて来ないで言っていないだけなんですが、 敢えて伝えようとも思っていないので、 消極的な内緒ですね。 来年、妹の住むアメリカへ旅行します。 俺も行く!と言っていますのでその時に伝えようと計画中。 ファーストで往復しましょう。 私持ち♪ と言ってみたい笑 全てを伝えるのはしないかもしれませんが、 たまの贅沢は出来る稼ぎにはなっている、 とでも言いましょうかね。

内緒というより、、、

041
わんこてんこ盛り
内緒というより 嘘をついています 体に堪える事があっても私は「大丈夫!ホント、本当よ」 今回退職前の健診、その後の精査で副腎の病変が見つかりました 今回ばかりは 平気で押し通せないな~  夫は20年ほど前からうつ病で 何とか60歳定年まで持ち堪えての現在です。

無いですねー

🙂
結婚22年
口座は均等に分けているけど資産も共有だし、お互い夕飯食べながら何でも喋っちゃうし、土日は一緒に出かけるから一つも無いですね。恋愛だった頃は隠し事があったけど結婚してからは隠す方が面倒くさい笑 トピ主さんの隠し事はカワイイですよー!

たくさんあります!

🙂
うきわ
わたしはおそらく夫も気づいていると思いますが、トピさんのようにいくつか内緒にしていることあります。  1 閉経したこと  2 数人と浮気したこと(2桁はいっていません)  3 今後もだれかと恋愛したいと思っていること   ですかね。   恋愛がこじれないから、夫から何も言われていません。  夫は優しいのですが、男としては?  その代わり、食事、お弁当作り、家事などはかなりやっています(専門職でフルタイムしています)。  恋もして好きな仕事もする。だから夫に対して優しくできるのかもしれません。  

3はまずいよ

💢
ぐぬぬ
1、2見ればわかることだから無問題ですが、3は確実にまずいです。人によっては離婚案件です。正直に話してお叱りを受けてください。

コメントありがとうございます

🙂
銀婚式 トピ主
私事ですが、実は今年銀婚式で・・・。 結婚生活を改めて振り返ってみて、内緒ごとが増えたなあ(きかれないのでわざわざ言うほどのこともないかと言ってないだけだけど)、よそ様はどんななのだろうと思い、皆さんにもきいてみた次第です。 そうですか、1と2は見たらわかりますか・・・わかりますよね~~くやしい~~。 奴は足首とか私より細くて、なんだかうらやましいのです。 3に関しては、怒られますかね。。。夫が20代のころに買ったつるしのやっすいスーツで20年以上着ていないのですが。早めに告白しますか。 皆さんの内緒ごとをきかせていただき、ほっこりするやら背筋が寒くなるやらでした。 私の夢は、いつか夫に「ミステリアスな奥さん」と言われることです。遠い夢ですが。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧