忘れただけで「舐めてる」って言われたり基本的に悪口を言われて、いつも泣いてしまいます。
それに怒る基準が全くわからず言うとおりにしても怒られます。ちなみに親は離婚して男1人で娘2人を育ててます、姉も毎日馬鹿にされてたりしてるので「他の人とは違う気がする」と聞いてみて頑張って口が開いてくれたのは「厳しくしてるだけ」でした。いつも怒ったあとストレス発散装具のようにスッキリした顔で去っていきます。お父さんは自分で「俺は天才」など意味のわからないことを言ってきます。私はまだ子供なのですがなんとかしてお金を稼がそうとしたり自分が良ければ何でもいいと考えてる気がしてきます。それに子供みたいにワガママを言ったり知らんぷりするなど人の前ではいい人なのに私達の前では人が変わったようになってしまいます。カウンセリングに行ったことがあるのですが帰り突然「お父さんの悪口言っただろ」って怒ってきて何をすればいいかわからなくなってきています。自分で物事も決められなくなりこのままお父さんの言いなりになるしかないのでしょうか?