マッチングアプリで気になっている方がいて、自分がガツガツ行き過ぎていないか心配です!
恋愛経験なし、22歳女子大生です!
最近マッチングアプリをはじめて、1つ上の男性からいいねをもらい1週間ほどアプリでメッセージを送り合い(1日2〜3往復していました。)、先日初めてお会いしました。メッセージで話している時から趣味の話や学生時代の話で盛り上がり、お互い共感し合えるものが多くありました。お会いしてからもそれは変わらず話していて楽しかったし、直感でこの人となら一緒に過ごしていきたいとまで感じました。(マッチングアプリで会うのは初めてではないですが、いつもはまぁなくはないかな…という気持ちばかりでした。)
お会いしてからは、毎日Instagramで1日4〜5往復ほど話しています。
そこでの内容ですが、ここ行けたらいいね〜(たとえば冬のイルミネーション)とお互いに未来の話をすることが多く、つい私との先の関係を相手も考えてくれているのかなとここ数日浮かれてしまいます。
最近も気になっているご飯屋さんをお互いにあげて、彼から「今後一緒に行けたら良いね」とメッセージが来ていたので、「そうなったらいいな」と返信したら、「楽しみにしている!」と返信きました。
結構私から何かある度に嬉しいとか送っているのですが…これはガツガツしすぎていますでしょうか?!
また1回しか会っていないし、ましてや付き合ってもいないのに未来の話ばかりしているのはおかしいことでしょうか…?
私としてもこちらから脈アリサインを出した方が次会う時にもしかしたら告白してくれたり…なんて思い、こういった返信ばかりしています。(数日後に2回目の会う約束をしています。)
彼の方もいいと思ってくれているかもしれないけど、私の出方次第で嫌われてしまうのではないかと思うと怖いです。