愚痴ですみません
推しのライブに親戚と私で1ヶ所ずつ当選し同行者登録までしたのに、やっぱり幼児の子供を連れて行きたいからどうしようか悩んでると連絡がありました。同じ時期にファンになり数年越しでやっと当選しました
自分の当選分は子供と行くかわりに私の当選分は誰かと行ってきていいよと言われましたが、その理由も前に1度他のイベントで会えてるから1回行ければいいかな。と言われ自分の事しか考えてないなと思うような言い方をされました。
私は一緒に2回も行けるし会えるという気持ちで一緒楽しめると思っていたのでほんとに楽しみにしていました。
私が後から自分の当選に気がついたのでそれに対しても、当たってないと思ったから行きたいかなと思ってと言われました。結局は自分がよければいいんだなという感じです。
もちろん我が子を連れて行きたい気持ちも分かりますがそれなら最初に言ってほしかったとも思ってしまいました。
身内だから言いやすいと思ったのだと思いますが、さすがにショックで、、、
もちろん行けない事は悲しいですが、自分は何なんだろうと疎外感を感じてしまいやり場のない気持ちです
決める権利は当選者にあるので行きたいなんて言えないので決めてくれていいよと言いましたが。