復縁したい元カノについて
2年程お付き合いした年下の彼女と1年前に別れました。
別れた原因は僕が趣味に没頭し過ぎて放置気味になってしまった事で自然消滅に近い形です。
それから半年後の4月に飲みに行くことになりました。その時はまだ戻りたい気持ちは薄かったです。
しかし、その後からどうしても元カノの事が忘れられなくなり、1ヶ月後にLINEで戻れないか聞きました。
「ちょっと考えさせてほしい」
と返答をもらいましたが、その後「うまくやっていける気がしない。嫌いではないけど」と言われました。
それから5月〜8月くらいの3ヶ月程で2回復縁を申し込みましたが、いずれも玉砕でした。
もう吹っ切ろうと思った矢先に
買い物に連れてってほしい
とLINEがきました。
勿論OKを出して、帰りにちょっと飲みたいと言われ居酒屋に行く事になり
そこで色々と話し合いました。
すると今付き合っている彼氏がいたのです。
正直頭が真っ白になりましたが
今彼は好きだけどあまり興味がないみたいで
その場はそれで終わりましたが…
その2週間後に、僕が誕生日だったのでご飯に連れて行ってくれることになりました。
ご飯を食べながらお酒を飲み、もう一軒行くか考えてたら、涼しかったので外で喋りながら飲むことになりました。
そこで5時間くらい話して、気持ちを改めて伝え、キスもしてしまいました。
帰り際に「寂しい」とも言われ、複雑な気持ちです。
多分、都合の良い男になっているとは思うんですが
・まだ復縁の可能性ってありますかね?
・あとLINEは用事が無ければ送らない方がいいでしょうか?
このまま駆け引きしてると今彼と結婚なんて事にもなりそうで不安です。
読みづらい文章ですがアドバイス頂きたいです。