こんにちは。23歳女、20歳男、付き合って8ヶ月程です。
休みが合わないため、私が有給を使って月に1回、休みを合わせている状態です。
何度も、”休み合わせたらその日は空けといてほしいな”と伝えており、何度も何度もその事で喧嘩もしました。
予定が先に入っている場合は私も特に何も言わないのですが、遊んでる途中に友達と呼ばれるとすぐにそっちに行くからです。
同棲はしていませんが、夜は絶対私の家で寝ていますし毎日会っているのは会っています。
それでもなお、月1でも彼氏にとっては私と遊ぶのが苦痛なのでしょうか?
遊びの前日に行きたいところを決めても、全く起きないので結局行けず、ご飯食べに行って速攻帰る、というように何もしていません。
私に魅力がない、外で誰かに見られるのが嫌だから起きるのも嫌、合わせるのも嫌、ということでしょうか?
先程同じ喧嘩をして、私が初めてブチ切れて家に帰ってきてしまいました。
もう疲れたというか、向こうが大事にしているつもりでも全く大事にされているように思いません。
前までは、自分が悪くても悪くなくても、すぐにごめんねと謝っていましたが、今回は何回も同じことの繰り返しで謝る気も何も無いです。
こんな考えになっているということは、自分の中でも、もう別れてもいい、どうでもいいと思っているのでしょうか。
何をどうしたらいいか分からなくなりました。