本文へ

母親と娘

レス2
(トピ主 0
🙂
hiro
話題
小学校2年生の娘が居ます 娘はとにかくお父さんっ子で風呂もベッドも僕としか入りません それだけに留まらず休みの日は僕と二人だけで出掛けたがります それが母親は面白くないらしくいつも機嫌が悪いです  母親が普段 感情的に怒るのも原因なのでしょうが兎に角 気まずいです 娘は再婚してから出来た子供で僕には前妻との間に成人した息子が2人 妻は前夫との間に子供が3人居ます

ランキング

レス

気まずいって…

🐶
岡崎
>気まずいです この状況に置かれて出てくる感想がこれなんだから、あなたもきっと満更でもないんじゃないの? あなたのそういう、やれやれ感が透けて見えるから、奥様も余計にイライラするのでは。 子供なんて単純だから、怒らない方に懐きますよ。まあ一時的なものですが。 具体的なことが書いていないけど、感情的に怒るとは例えばどんなとき? 子供がいけないことをしたのなら、感情的になってでも叱らなきゃいけない場合もあります。 そうではなく娘さんを理不尽に叱りつけているとするのなら、それは夫婦で子育てについて話し合いが必要ですよね。気まずいとか言ってる場合ではなく。

タイトルとトピ内容が乖離してません?

041
ありゃりゃ
結果的に子沢山なのね。 取り敢えず、トピ主と妻、其々の子供達の年令と性別を教えて。多分、それが答えにつながる。 勿論、年齢は親だったら50代前半、とか後半、子供達も成人済みなら20代、或いは30代前後半で結構です。 学鈴であれば、中高生で十分ですがね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧