本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼に騙されている?長文ですみません。もう判断出来ない自分が居ます

彼に騙されている?長文ですみません。もう判断出来ない自分が居ます

レス136
(トピ主 0
🤣
プリンちゃん
恋愛
一年前にアプリで出会った彼。 私の喋りかた、表情、仕草、全てに置いて注意して来ます。 理由は変えたらもっと素敵に変われるのに…ずっと一緒に居たいから直して、またしたら罰金ね。と細かくカウントしているようです…請求はまだされていませんが、そのうち請求すると。 彼とは体の関係はありません。 キスもした事も無いです。 が、彼とはほぼ毎日会っています短い日は30分、私がお休みの日はドライブに行ったり5〜6時間デートしたりします。 私は彼のフルネーム、家も知りません。 彼は自分の事を詮索されるのを嫌がります。 一緒にいると楽しく私は詮索しないまま1年が経ちました。 何か彼の気持をイラつかせると何日も未読。 既読スルー。 何かあれば報告、連絡、相談を必ずする約束があり、既読スルーにイラついて連絡をしないと「罰金ね!」と返信が来て私は好きな気持ちからついつい従って連絡してしまいます。 彼は元ホストだったらしく、今は何の仕事をしているか分かりません。 沢山貢いでもらい車を買って貰ったりと一般人には検討が付かない感覚を持って居ます、名前も教えてくれない不誠実な彼ですが、「検索されるのが嫌だから、このまま一緒にいればその内分かるよ、だから聞かないで、自分のタイミングで伝えたいから」半信半疑ですがその言葉を信じて待とうと思っています。 そんな彼ですが、私の為に時間を作ってくれたり、お弁当を作ってくれたり…私には愛情と感じてました。 その彼から先日、月20万生活の補填をしてくれたらこの関係がまだまだ持続できるから私にして欲しいと提案されました。 今までその様な方が居たようですが、その方を切り私に切り替えてくれるようです。 好きな気持ちが薄れる事はなく頑張って20万でこの関係を持続しようか、探偵に依頼で素性を探ろうか悩んでます。 お金の話しが出た時点で気持ちは無いのかとも思いますが、自分では判断出来なくなってしまってます。

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

えーと

🙂
久我重明
ホストやめた素人に貢いでどうすんの。 しかし「オラオラ営業」ってハマる人いるのね。

依存先を探しているだけの男性

🙂
ヨーコ
いわゆる「紐」ですよね、その男性。 トピ主さんに依存先になって欲しいのでしょう。 あなたはその候補であって、彼にとっては好きな女性と言うわけではないと思います。 おそらく色んな女性と出会って、現時点で離れていかない女性がトピ主さんだけなんだと思います。 普通に判断できる女性なら、そういう男性にはさっさと見切りをつけて離れていきますから。 彼は彼なりにあなたに色々サービスしているつもりなんでしょう。 その見返りに20万を請求している。 騙しているつもりはないのかもしれません。 天然の紐体質なだけで。 そろそろ利用されているだけだと、目を覚ましてはいかがでしょうか。

これはもう

🙂
シナモンベーグル
好きにしたら? としかいいようがないかな。 判断できなくなってるって…名前すら教えてもらえない関係、あなたは今まで生きててそんな事あったんですか? 冷静に考えられないほど彼が好き? どう考えてもヒモにしてくれって言ってますよね。 たまに30分だけ会ってお弁当作るだけで月20万貰える…ヒモだよね。 騙されてもいいほど好きならとことん騙されて貢げばいいし、嫌ならやめればいい。 世の中凡人の私には理解できない男女の関係もあるものなのねって50年以上生きてきて思うようになりました。

騙される、の前に

🙂
らいら
月20万のお手当で、素性のわからない女の子と体の関係なしで付き合う男性を、どう思いますか? それと同じです。 価値観はそれぞれ。 月20万のお金は、返ってくることはありません。 主さんにとって、20万円はその程度の価値なら、 悩むこともないと思います。 悩むと言うことは、 毎月、捨てるための金として、20万は高いということでしょう。

なんと言いますか・・

🙂
一条
>好きな気持ちが薄れる事はなく頑張って20万でこの関係を持続しようか、探偵に依頼で素性を探ろうか悩んでます。 40代で何をしてるの?と思いますね。結局はこうやってお金の無心でしょう?探偵に依頼して何十万円も払う価値すら無い関係ですよ。だって相手の素性を何も知らないのですから調べようもありませんし。 既婚者じゃないですか。元ホスト?の感覚がおじさんになった今でも抜けず、言葉巧みに騙せそうな女性、寂しい女性をターゲットにしてお金を取る事しか頭に無いし、そういう生き方しか出来ない男性だろうと思いますね。 1年経ってもキスも身体の関係も無いのは主さんに女性の魅力を感じてないからですよ。きっとどうやってお金を引っ張ろうか?の為に言葉のみで主さんの恋愛感情を維持させようとしているだけですよ。 こんな妙な関係でも良いと思えるぐらいに主さんが孤独だという証拠ですね。 お金の無心をされたら終わった方が身の為かと。目が覚めると良いですね。

マジかー

🙂
むっちりもっちり
あなたいくつ? >その彼から先日、月20万生活の補填をしてくれたらこの関係がまだまだ持続できるから私にして欲しいと提案されました これ聞いておかしいと思わない? 1年もたって 名前も住んでるところも仕事も知らない そのうち金額が上がってくるんじゃないの

騙されてます、別れましょう。

🙂
昭和レトロ
一年付き合って居る彼が、元ホスト、名前もフルネームは知らない、今の職業を知らない。 貴女は完全に彼の餌食になろうとしてます。 彼はまともな人では有りませんし、生き方が怪し過ぎます。 今までに、他の女性からお金を出してもらって、生活していたとなると、ホスト繋がりの女性達が何人も居るのだと思いますね。 その彼から貴女に20万出して欲しいと言われたから頑張って出そうとしてるって? 完全に女性を食い物にするホストの手口じゃ無いですか。 貴女が20万出して、それが出来なくなると、下手すると、風俗みたいな所で働けって言われる可能性が大いに有りますよ。 絶対にお金は出してはいけません。 そんな事したら彼の思う壺です。 そんな男とは直ぐに別れる事です。 別れないと、貴女の人生がメチャクチャに成り、泣く事になりますよ。 絶対に別れる事です。

目を覚まして下さい

🙂
猫舌
フルネームも家も言わない人なんて 架空の人物でしかないですよ。100%怪しい人物ですが元ホストだったという件だけ妙に信憑性があります。 ≫私の喋りかた、表情、仕草、全てに置いて注意して来ます こういうのも全てトピ主さんを繰りたいからです。多分、彼の眼にはトピ主さんは十分操れるタイプだと映ったのでしょう。その上お金を請求してくるなんて。こうなったら詐欺としかいいようがない。探偵を雇って調べるのも良いと思います。多分同じような立場の女性は数人いると思いますよ。

40代か、言葉もないよ・・・

🙂
続報希望
そうですか。 二人とも相当時間を持て余してるんですね。 少なくとも愛とか信頼とかそういうものとは 無縁の、人間関係としてもう独特過ぎて このなんというか彼のS的プレイ?の虜になってるんですね。 ホストと客の関係と同じですね。 探偵雇う? 素性を知る? 何のために? 知ってどうする? 彼が既婚者ならもう会わないんですか? >その方を切り私に切り替えてくれるようです まさか。金ズルに捨てられたんですよ。ひとり。 >頑張って20万でこの関係を持続しようか この貶され続ける関係を続けるには20万だせってことですよね。 まあ、この人くらいしかトピ主のことを貶したおして 飴とムチみたいにお弁当作ってくれるというユニークなプレイを してくれる人はいないですから、どうするかは大人ですから 自分で決めてくださいね。 相談事は何でしたっけ? あ、20万はらうか探偵雇うか、ですよね。 トピ主が好きな方を選んでください。 大金払って探偵雇ってとんでもないことがわかったとしても 毎月20万はらって彼と続けることになりそうですけど、 どちらがより人生の時間を潰せそうですか?

紛れもない詐欺男

🙂
甚平
「月20万生活の補填をしてくれたらこの関係がまだまだ持続できるから私にして欲しいと提案されました」 ↑ 住まいも本名も明かさず、図々しくも、こんな要求をしてくる。 それまでは、巧妙にあなたを惹きつけ丸め込む。 詐欺師の常とう手段ですよ。 誰が見ても怪しさ満載、これを詐欺師と思わない人、危ない危ない。

ロマンス

041
Mrs.青イチゴ
20代の女性が騙された話かと思ったら40代ですか その人はトピ主さんの彼氏ではないですよ 多分トピ主さんの仕事内容や普段の生活などから見積もって月20万は引っ張れると踏んでの金額なんでしょうね 他にもその名無し男性に毎月貢いでいる人が何人もいるんでしょう 名無し男性は既婚か、本命の彼女と暮らしていて、色々な女性から貢がれた金を働いて得たお金として渡してると思いますよ 彼がトピ主さんと会ったり、ドライブしたりするのはいわばそれが本業ですし、お弁当は奥さんか彼女が作った物を渡されているだけじゃないでしょうか トピ主さんがいつか名無し男性の本名を知る事を夢見て月20万円払い続ける人生もアリだとは思うんですけど、探偵に依頼する気があるなら名無し男性の本性が分かるのでやってみてもいいと思いますよ 毎月20万円が用意できなくなった場合や、トピ主さんがこの関係に疑問を抱いて名無し男性を問い詰めたりすれば、彼はすぐに逃げ出せるようにしてますし、トピ主さんの事は金蔓としか思ってないです 客観的に見れば、探偵に頼むまでもなくロマンス詐欺に引っ掛かっているのは明白なのできっぱり彼との連絡を絶って真面目に婚活された方がいいと思います

ロマンス詐欺じゃん

🙂
なんじゃそら
20代の話なのかと思ったら、タグを見て40代!?に驚きました なんでわからないのかな カネの話が出た時点で「詐欺」ですよ しっかりしてください!!

金づる

🙂
マリ
プリンちゃんは、40代ですか???彼は、20代とか?30代?40代?まあ、自称ですけど。 まあ、今の所、ただの男友達みたいなもんですよね? 騙されてるも何も、月に20万円で繋ぎとめられるなら、安いもんなんでしょうか? まあ、普通は誰だっておかしいと気付きますけど。 お金の話しが出る前から、あなたに気持ちなんて全くありませんよ。 ただの金づるです。

へー

🙂
川田
自営業のホストか。 そりゃ、連れ歩くのに自分が恥かきたくないから、こうるさいこと言うんでしょうし、そうやって言うこと聞くようにしつけしてるんだよ。 愛情もないから性的接触もしたくないし、する気にもならないんでしょう。 毎日オンナ回りあるいて、営業してるんでしょ。 あってる時は楽しくさせるの、慣れてるじゃん。 車買ってもらったって、他の客からのを使っての営業の一環にしか思えない。 他の客から200万もらって、あなたに200万の車あげても、損はなく次の金づるに恩が売れて得だもの。 名前も歳も住所も知らないって付き合ってると思わない。 これからも会うなら金20万出せって言ってるじゃん。 そろそろ文句言わず、金出すようにしつけ終わったから取ろうとしてるとしか思わない。 次の金づるにしてもらうって、そんなに嬉しい?なんか光栄な事みたいに、書いてるね。 探偵頼んだら? 何もかも無くしてからじゃ遅いよ。

ちょろい

🙂
らいら
その程度で20万もらえるなら楽ですよね。 キスも身体も求めたくならない程度の相手なので金ヅルとしか思っていないのでしょう。 トピ主さんがそれで満足ならいいと思います。愛情と勘違いして対価を払うならそれも一つのカタチです

探偵を頼むまでもなく

🙂
どーみん
その彼氏まともではありませんよ。 何一つまともではありません。 目を覚まして下さい。 もう一度言います。 その彼氏はまともではありません。

えっ!

🙂
ヤバすぎる
てっきり世間知らずの10代~20代前半くらいかとおもったら、トピ主40代なんですか! いや、もう、騙されてるというか、「いいカモにされてお金を巻き上げられようとしている」以外ないでしょ。 探偵に依頼しなきゃわからないの? ここを直した方がいい、あそこも直した方がいい、そうすればもっと素敵になるよ… こうやってあなたをコントロールして判断力をなくさせて、お金を巻き上げるだけ巻き上げたらサヨナラですよ。 トピさん、寂しくて誰かにすがりたいのかもしれないけど、40代でそこまで世間知らずで人を見る目がないなら もうマッチングアプリは止めた方がいい。 お金を払ってきちんとした結婚相談所で婚活してください。

やばいてぇ

🙂
ぽん
その話をトピ主さんの親や友達に話してみてください、なんて言われますか? その言われたことが全ての答えですよ!! 親泣きますよ! 調査する必要もないです。 お金くれって言われた瞬間ナシ中のナシです。 体の関係が一年間なかったのは他に遊び相手がたくさんいるからです、バブル言葉にありますよね、アッシーメッシーみつぐ君って。 彼はメシ係、身体係、お金係など、それぞれの分野で女性をかこってるだけですよ。 こんな分かりきったこと分からないようじゃダメです!トピ主さんこれを機会にまずは何でも話せる友人をたくさん作ってください、そうしないと悪い人に騙されます。心配すぎる!

やめましょ

🙂
別れて!
騙されてるも何も、彼は主さんと付き合ってもいないんじゃいかしら そもそも、彼とお付き合いの言葉を交わしましたか? 好きくらいは言われた事があるのかな? これから20万払い続けたところで、ただの金つる。今までいたそう言う人も女でしょう?これから主さんがその位置に立ったところで、彼は他の女性と遊び回りますよ。次のカモを探して。 20万払ったら自分の事だけを見てくれると思ってますか?絶対そんなこと無いです。彼は20万くれたら今までの関係を維持できるって言ったんでしょ?20万無かったらこの関係も維持できないって事でしょ? 今までの人も切ったんじゃなくて切られたか、切らざるを得ない何かがあっただけ。 主さんに自分の生活とは別に20万払う余裕があって、どうしても何があっても好きなら仕方ないけど、お金は何も主さんの役にはたちません。 彼は絶対に主さん一筋にはならないしもっとお金も要求してくるし注文もつけてきますよ。 探偵使って調べる前に、 名前とか職業とか、探偵使わなきゃ知れない事がおかしいと気づいてください 20万払うのも探偵にわかりきった依頼をかけるのもどちらもお金の無駄。 彼はあなたに愛情はありません。20万たかるために頑張っただけです。 騙されてますよ。

騙されているとは?

041
くま2
別に騙されているわけではなく、 トピ主さんとのお付き合いを維持するには彼に対して毎月20万円が必要になるということ。 それがトピ主さんとお付き合いをする条件。 >探偵に依頼で素性を探ろうか悩んでます。 素性を知ったところで何があるのか意味が分からない。 彼にとってのトピ主さんは20万を支払ってもらうことでしかお付き合いをする気にならない女性だということ。 別に騙されているわけでもなんでもなく事実は事実。 それともこの先に結婚の話でもあるのかな? それがあるなら嘘だけど。

パトロンを探しているだけでしょ?

🙂
キキ
あなた、危機感ないの? 名前も正体も明かせないなら、裏で何やっているかわからない人ですよ。 あなたの他にも何人もパトロンがいて、それぞれから20万円お手当をもらってきているんでしょう。 金づるになりそうな人を見定めてきて、今度はあなたがターゲットになっているだけとしか思えません。 こんな人とはさっさと縁を切らないと、ろくな人生になりませんよ。

何のプレイ 笑

🙂
向日葵
相手のことを事細かくこきおろして自信をなくさせ、自分に依存させて、 すべての善悪や美醜の基準を自分がにぎって、自在に変えられる。 なんか、神にでもなったかのような気分を味わえそうですね。 で、相手は万能の神にすべてをゆだねてひれ伏す。 そんな変なプレイを楽しめるのなら、お好きにどうぞ。 いやだと思うならすぐに捨てたほうがいい、そんな奴。 だいたい、どこがいいんですか。 顔ですか。 醜い人格がにじみ出ていると思うよ、よく見れば。

主さん、正気ですか?

🙂
モツ
ここ以外に、誰か友人とかに同じ話をした事ありますか? 誰にも言えないままですか? 主さんには、その男以外に信頼出来る人が誰も居ないのだろうと思いますが…。 正直、名前も知らない人と1年間毎日会って、自分を否定されて、金をせびられて、それでも付き合っていきたいと思う主さんが正気とは思えません。 唯一、体の関係が全く無いのが救いです。 と言うか、相手は主さんに対して全くそのような興味はないのです。 女性として見ていない。 1年間毎日会ってまだお金を渡しているわけではないようですが、その男の目的が何かわかりませんが、とにかくそんな男に翻弄されるなんて馬鹿馬鹿しい。 素性が全くわからない人間…、 幽霊かもしくは透明人間と付き合っているのと同じ事です。 洗脳されているのです。 正気を取り戻した方がいいと思いますよ。

未来がない

🙂
暇蝦
<好きな気持ちが薄れる事はなく頑張って20万でこの関係を持続しようか、探偵に依頼で素性を探ろうか悩んでます。 その男性と一緒にいて、トピ主さんの未来は見えますか? 40代のタグがついているので、それなりの年齢の方なのてしょうが、トピ主さんの人生に、そんな訳の分からない男性に割く時間やお金があるのですか?とても40代の方の話だとは思えません。 月20万で愛人を確保しようとする様な提案にも賛成できないし、わざわざ探偵を雇っても何の意味も無いと思います。そんな男とはスッパリと別れ、明るい未来を目指す方が良いと思います。 もし探偵で調べ、彼が犯罪者だったらどうしますか?トピ主さんも警察に呼ばれたりしたくないですよね。彼の背後は限りなく黒に近いグレーだと思います。

洗脳の手口

🙂
ルンナ
いちいち注意してきたり報連相が義務だったり かと思えば優しかったり これら全部ホストの時に覚えた客を洗脳する技ですよね。 (ある時は飴、ある時はムチ、で相手の感情を上下に大きく揺さぶり続けて自分の言う事を聞くようにしてしまう) ホストだったらキスとか体の関係は向こうが売る売り物なのでしてこないんでしょう。 >お金の話しが出た時点で気持ちは無いのかとも思いますが 「気持ち」がないのはずっと前からわかってるでしょ。 月20万というのが払えるかもしれない絶妙な金額だけど、絶対20万じゃすまないんだと思う。 洗脳でクラクラさせて判断力失わせて、そのうち「実は〜で金がなくて困ってる」とか言い出して大金払うようになりそう。 男版「頂き女子」みたいなものじゃないかな。わかってるでしょうけど離れたほうがいいですよ。

おいおい。

🎶
マジですか?
40代(ですよね?)なんだからもっと世間知って居ても良さそうだけど、何だか10代20代のような相談ですよね。 トピ主さん同様毎日会って居る女性複数いそうですね。 20万貢いでいた女性は「我に返った」のかな? しかし切り替えてくれるそうです…って、嬉しいんだ? でもまあ体の関係無く自分に夢中にさせあわよくば貢がせてくれるって、まあ彼も上手くやってるな〜。 女性を妊娠させる事も無いし性病になる事も避けられそうだし…なんてね。 体の関係無いと結婚もグイグイ迫ってこなそうだし。 まあ貢ごうが別れようがトピ主さんの自由。 探偵にそれまた高額なお金払って彼の素性知った所でね。 彼が未婚か既婚か、何人トピ主さんみたいな女性と付き合っているか否か…。 そんなの知ってもなあ。 判断付かなくなっているってこれも彼の洗脳かしらね。 まあ彼は貢いでくれる女性欲しいってだけかな。しかも複数。 それだけ、でしょうね。

そういう人生もあるのか

🙂
ぶろっくま
月20万で好きな男性と一緒の時間が過ごせるなら払いたいということですよね?主さんが愛情を感じて、好きな気持ちも薄れないなら、そういう生き方もありなのかもしれませんね。 私にとってはホスト崩れの名も知らないおじさんのために毎月20万払うなんて全く価値のないお金の使い方は耐えられませんし、そこに愛情なんてこれっぽっちも感じませんが、主さんが幸せならそれで良いのでは。 子供じゃない大人の中年女性なのですから、自分の行動の責任はとれますもんね。後で捨てられて死にたいとか言い出さないように覚悟をしっかり持って貫いてください。 私ならそんなバカな選択しませんけど、幸せは人それぞれです。

単なる金づる

🙂
ラピュタ
さっさと見切りをつけて次に行きましょう。

騙されてはいないよね

🙂
馴染み客
だって、彼の条件全て飲んでも、一緒にいたいのはトピ主さんで、いわばお金を出して『楽しい春を買っている』状態です。 ほら、キャバクラに通う客は、ホステスさんの本名も住所も何も知らないで、楽しい時間にお金を払い、足繁く通うわけで、騙す・騙される関係ではないです。

彼の手口

🙂
男性に課金
その彼かっこいいですか? 甘えたり女性をコントロールするの好きでそうやって生きてきたのかも。女性は男性に連絡もらえたりかまって貰えると嬉しいからね。 余り社会性が無く女性に依存しているよう。毎日会うとか連絡が多いのはマメだから。暇とも言う。相手には連絡要求するが、自分が等閑になるのは気分にむらがありメンタルがおかしい。自分が1番好きなのかも。 会ってるだけって客とホストのよう。疑似恋愛。 ホストになる人は自分を認めて欲しい愛して欲しい欲求が多いと聞いたことがある。愛情に飢えてるのかもしれない。 罰金や生活費20万の話は、それで生活費を稼いでいる。罰金をやたら言うのは品がないし、学が無さそう。 他の女性もいそうだし、そういう手口かと思った。次の女性もまた引っ掛かりそうね。 トピ主さんは自分の現状把握してるし、課金する男性は止めたら?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧