結婚18年、18.16.6才の3人の子供がいます。結婚当初から色々な出来事がありましたが上の子達が小さく何とか結婚生活を続けてきましたが。
去年働いていた旦那実家の事業がうまくいかず給料が3.4ヶ月遅れたりと大変な状況でした。真ん中の高校受験や塾代などもありましたが予備費で貯めていたものと私のお給料でなんとかやり繰りし頑張ってきました。
今年4月からは主人も職場を変えようやく正常に戻ってきた所ですがまだ未払いが2ヶ月分残ってます。
最近夜遊びに行く回数が増え、帰宅も朝4時すぎの日が増えました。レシートなどを確認すると決まったキャバクラに毎月10万近くをつぎ込んでました。
家庭のお金ではなく、自分で不用品を売ったお金で行ってるとの事ですが、
まだお給料の未払いが入ってこないこの状況で、臨時収入も家族の為に使う事なくキャバクラに使う気持ちが分かりません。
子供達は旅行行きたいやディズニー行きたいと言っているのに子供と過ごす時間よりキャバ嬢にお金を費やしてた事に怒りしかなく、もう心が折れました。
結婚してすぐ200万の借金や、以前もキャバクラや風俗、7年前には不倫に相手の女の妊娠、給料未払い。子供が生まれたてやまだ小さい事もあり結婚継続で頑張って来ましたが疲れました。
でも家にはまだお金は入れます。
私一人でも子供達と生活は出来ると思いますが、大学の費用などもあり別れても約束は守る人ではないと思うと、上2人を社会人にするまで我慢するか。
もう今別れて自分と子供の幸せだけを考えるか悩んでいます。
私の見る目もなく
前回の不倫で修復しようとしたのが間違えだったのかもしれませんが、可愛い3子も授かったので頑張って模索中です。