本文へ

先輩の上裸見ちゃった

レス6
(トピ主 0
😣
先輩とほぼ同い年
恋愛
一つ上の先輩のことが好きです。 自分からインスタのDMを送って、LINEも繋げてもらって顔も名前も覚えていただいているんです。 そんな先輩に友だちを連れて会いに行こうと思ったら体育終わりだったらしく、窓を隠す用の布で覆わずに廊下から普通に見える状態で着替えてはって、教室の窓を覗いたら上裸の先輩がいたんです。 目が合いそうになって速攻で逃げたんですけど、好きな人の同じクラスの私とも仲のいい女の先輩が、「〇〇(好きな人)の着替えてるとこ見たんー?」って聞いてきたんです。 本人にバレてる!やばい!と思った私は、その女の先輩に「いや、友達が先に気づいてぎりぎり見ずに速攻で帰りました!笑」って言っちゃいました。 好きな人に引かれてしまったでしょうか。 これからLINEするのとか会うのとかがすごく気まずいです。 好きな人にLINEで着替えてるのぎり見てません!とか言うべきでしょうか?

ランキング

レス

下手に言い訳しても意味はない

😒
ぐぬぬ
とっさの嘘はすぐに分かります。あとから見てませんよなんて取り繕っても無意味です。恥の上塗りするだけ。

気にしなくていい

🙂
ooba
学校生活だったらそれぐらいのことありますよ 着替えているところを見ていませんなんて言うことは、見たといっているのと同じですよ 本当に見てない人は、「見てない」という必要性さえ思いつかないのです そういうことはあいまいにしておけばいいのです カーテンが閉まってなかったのは、「わざと」 男子どものいたずらで、女子がキャーっていうのを期待してた可能性があるので その遊びにのらないのなら、あいまいにしておけばいいと思います

謝罪する意味がわかりません

🙂
さら
>本人にバレてる!やばい!と思った私は、その女の先輩に「いや、友達が先に気づいてぎりぎり見ずに速攻で帰りました!笑」って言っちゃいました。 ??? 女の先輩が声かけるとなぜ、当の好きな人にバレてることになるんですか? >好きな人に引かれてしまったでしょうか。 好きな人は着替えしてただけですが? >これからLINEするのとか会うのとかがすごく気まずいです。 なんで? >好きな人にLINEで着替えてるのぎり見てません!とか言うべきでしょうか? 好きな人はあなたがいたことすら気づいてないかもしれないのに? ましてや幕を開けて着替えてたのは好きな人なのに何故あなたが謝罪する?

うん

041
くま2
別にみられたことなんて全く気にしないと思うよ。 特に汗をかくような部活をしている男子なら日常的に着替えているので全く気にしない。 それよりも見たことを騒ぐという行為にドン引きするかも。 見たこと自体は何とも思わないけど騒がれると気持ち悪い。

自分からは言わない方がいい

041
カリフラワー
>好きな人に引かれてしまったでしょうか これは、あくまでもその先輩があなたに好意を持っているか、持っていないか次第なんですよね。 >これからLINEするのとか会うのとかがすごく気まずいです。 >好きな人にLINEで着替えてるのぎり見てません!とか言うべきでしょうか? 自分からは謝罪や言い訳したりはせずに、とりあえず黙っておいた方がいいと思います。 まぁ、万が一、その「好きな人の同じクラスの私とも仲のいい女の先輩(長い)」が周りに言い触らしたりでもしたら、その時はなるようになる、と開き直るしかないですが

好きな先輩って、女?男?

🙂
朝ぼらけ
アメリカですが、緑道に普通に上半身裸でランニングしている若いのや中年の男はたくさんいますよ。 美しいものではありませんが、そんなに騒ぐことでしょうか。10代なら仕方ないかな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧