本文へ

ミルコいよいよ出場

レス4
(トピ主 1
🛳
波ザッバーン!
話題
PRIDEからUFCに移籍したミルコ・クロコップ。PRIDEファンとしては移籍報道に落胆もしましたが、出場するからには勝って劇的なデビューを飾ったもらいたいものです。試合は日本時間で2月4日。さあどうなるでしょうか。

ランキング

レス

しょっぱいよ

🎂
多分、ミルコにとってはしょっぱすぎでは?

🐱
ミル子
どうなりましたか? ワクワク

試合はまあまあでしたが・・・

🛳
波ザッバーン! トピ主
WOWOWで観戦しました。緊張のせいか、体がやや動いてませんでしたね。でも力量の差は歴然としていて、危なげなく1RでTKO勝ちしました。試合はしょっぱくなかったですよ。 そうそう、試合内容よりも興奮した瞬間がありました。入場テーマ曲です。いつもの「ワイルド・ボーイ」ではありません。何とPRIDEのテーマ曲を使っていました。 「ドン、ドン、ドドン」というあのイントロを耳にした時、思わず「ウォー!」と叫んじゃいましたよ。 昨年末に電撃的に戦場をPRIDEからUFCに変え、複雑な思いを抱いたファンは多いでしょう。 「PRIDEのファンは今後も私をサポートして欲しい」。報道されていたそんな彼の談話より、あの短い時間のテーマ曲が気持ちを雄弁に語っていた気がしますね。 PRIDEを代表する意気込み、そしてPRIDEに対する愛情をミルコは込めたと信じています。 これからも彼の試合は目が離せません。できたら生観戦も実現させたいなあ。

ダイジェストで見ました

🙂
K
夜中のスポーツニュースでダイジェストを見ました。 見た目の派手さはそれほどなかったですが 内容は完勝といった感じだったように思います。 UFCのチャンピオンになっていつかPRIDEチャンピオンの ヒョードルと再戦して欲しいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧