付き合って数年になる彼氏がいます。
付き合った当初から、彼氏が友達や職場の人たちと遊ぶ時にそれぞれの奥さんや彼女を連れて来てグループで頻繁に遊ぶ機会があります。
今までそれぞれの奥さんや彼女たちとも仲良く過ごして楽しかったのですが、ここ半年前まで彼女を連れて来なかった彼氏の友達(A男)が彼女(A子)を結婚した事を機会に連れてくるようになりました、私は正直A子が苦手です。
苦手ポイントは釣りやキャンプに行くのにスカートで来たり必要な物など全く持ってこず頻繁に貸さないと行けない点です。私の心が狭いのだと思うのですが、、やっぱり苦手です。
彼氏に貸してあげたらいいじゃん?と言われ、確かにそうなんだけど、、とモヤモヤしてしまいます。
それに、釣りやスノボに来ても何もせずにずっと座って見ています。
キャンプの時には何も手伝わないし、みんなと違う物を食べたいと言ってA男と2人で食べたり全く協調生がありません。
私は釣りもスノボもしたことがなかったけど彼氏に一緒に楽しんでもらいたいと言われ始めた物ばかりなので、そういう気持ちがないのかなとか、何故くるのかなとか思ってしまいます。
来て何をするわけでもないA子に対して私の彼氏が気を遣って私の物を借りていいからねとA子に言っているのも腹が立ちます。
今後どうしたらいいのか悩んでいます。
上手く説明できず長文で失礼しました。
よろしくお願いします。