観光バス運転手の奥様が バスガイドさん、 元バスガイドさんに質問です。
内縁の夫が 観光バスの運転手をしています。
路線バスを経て 憧れの貸切バスになって 7年目になる40代後半です。
ガイドさん不足もあって 大体 決まった方と組むことが多いみたいですが、そのガイドさんと 先日 ラインのやり取りをしてることが分かりました
内容は 大した事ではないようですが…
初めは 飲み会(会社の仲間数人)の打ち合わせで LINEをしたのが始まりみたいです。
彼は呑まない人なので、自宅まで送ってあげたそうで、それも嫌な気持ちになりました。
彼は その土地の美味しいものとかを買ってあげたりしてるようで お礼や労いのLINEだと言ってます。
心配するような事は 何もない!と言ってます。
でも ガイドさんからのLINEが来るとすぐ分かるくらい嬉しい顔をします。
仕事もとても楽しそうで、他のガイドさんの時の仕事とは違うように感じます。
女の勘でしょうか…
そのガイドさんは 年齢的には 50代後半くらいで バツイチです。かなりの美人さんらしく 性格は大変真面目で優しい方だそうです。
彼が初めて貸切をした時も そのガイドさんで とっても綺麗な人だったと嬉しそうな顔をして帰ってきたのを覚えてます。
内縁なので 会社も同僚もガイドさんも 私の事は言ってないので、独身で通ってます。
信じたい気持ちと 不安な気持ちと 頭の中は 悶々と辛いです。
後 最低でも10年 こんな思いをするかと思うと 自分が嫌で疲れてしまい おかしくなりそうです
運転手さんとガイドさん 夫婦の方も多くいらっしゃると思います、旦那様が自分ではないガイドさんと組んだ時 不安はないですか?
後 運転手さんとLINEのやり取りは よくあることなのですか?