本文へ

予知夢?と結婚相手

レス1
(トピ主 0
おひつじ座流星群
恋愛
27歳の女性です。 先日、奇妙な夢を見ました。 会社の同僚(♂35歳)とマンションの一室に到着し、 ドアを開けると私の母が「お帰り」と出迎えてくれました。 私と同僚は「夫婦」で、私の母と同居しているという設定でした。 その同僚とは長年職場を共にしていますが、冴えない感じの人で、 正直、私のタイプではなく、恋愛対象として考えたこともないです。 ですが、夢の中で彼といる時間はとても安らいだ気持ちでした。 あと、今は両親共に健在なのに、母しか出てこなかったこともすごく気になります。 去年から付き合いだした彼氏もいるのに、あの夢は何だったんだろうと思います。 配偶者の予知夢を見たという方がいらっしゃったら、是非お話を聞かせてください!

ランキング

レス

わたしは

🙂
poo
今の主人と付き合う前に、自分が住んでる家に何故か主人宛ての郵便物が来る夢を見ました。そしてもう一つ、主人と家の近所を自転車でのんびりサイクリングしてる夢も。 今となっては結婚して一緒に暮らしてるので2つとも実現してるわけです。 夢を見たのは付き合う3年も前のことで、見た当初は意味が分からず首をかしげてました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧