こんにちは、私の名前はフェデリコ、26歳です。
私はイタリア人で、自分の国に住んでいます。日本語は初心者レベルで勉強中なので、このメッセージは翻訳機を使って書いています。
だから、もしうまく表現できなかったら、ごめんなさい。
私はひきこもりではありません(ジョギングしたり、買い物に行ったり、ママとドライブに行ったり)。でも、とても悲しいんです、友達が欲しいんです。
たまに男の子や女の子と話すことはあっても、10年以上友達がいない。でも、多くの男の子は攻撃的で下品だし、私の趣味を理解してくれる人はいない。どうしたらいいのかわかりません。
ここ数年、私はできるだけ新しいことを学び、勉強し、心身を鍛えようとしてきた。でも、時間が経てば経つほど、分かち合える友達が欲しくなる。
私はビデオゲームをプログラムしていますが、コンピュータで絵を描いたり文章を書いたりするたびに、一人ではなく誰かと一緒にやったら楽しいだろうなと思います。
何かを分かち合いたいと思うのは、それがどんなものかを忘れてしまったからだ。でも、それは難しい。でも、分かち合わないと幸せになれないと思い続けている。
答えてくれる人がいたらうれしいです。