本文へ

単身赴任中の夫の女遊び

レス4
(トピ主 0
🐤
トピ主
夫婦
夫が単身赴任のため、時短で働きながら4歳と2歳の子供をワンオペで育てております。 たまに帰ってきた夫のスマホに複数の女の子とのラインの形跡があります。 一時帰宅の際に子供が夫のスマホを触っていたタイミングで発覚しました。(スマホを勝手に見たのは私が悪いですが) 最初の1人はガールズバーの女の子のようだったので様子見をしていました。が、数週間後にはプロフィール画像等からはどんな子か判断がつかない女の子複数人とやりとりしているようです。 トーク画面はこまめに消しているようですが、「今日○○(出張先)帰るよ」「仕事がハードでそろそろ死にそう」のような会話のようです。明らかな浮気や不倫に値するようなトーク画面は確認できておりません。 期間が決まってるいる単身赴任なのでこのまま泳がせておくべきでしょうか? 問い詰めたところで険悪な雰囲気になったまま赴任先に戻ることになるので今は黙っていますが、どう気持ちを落ち着かせたらいいか分かりません。

ランキング

レス

それがある

🙂
お疲れ様です。
それがご主人にとって、 単身赴任の醍醐味ですよ。 寂しくてしんどい単身赴任 多少遊ばなきゃ、 やってられなくないですか? 離婚する気がないなら、 何も言わずに、 知らんふりがよろしいかと。 いずれ帰ってきたら、 止めるでしょうけど、 それでも続いていたら、 制裁はそこから、考えましょう。

ナメられたままでいいの?

🙂
実態
転勤、単身赴任が多い職場で働いておりました。 まぁ、女遊びが多い会社でした。 超一流と呼ばれる企業でしが…。 やり手の営業職は口が上手い。 不倫相手が職場にいるのに、他の人にも手を出す。 家族思いの誠実な人もいましたが、割合的には半々ぐらい。 飲み会の後は風俗店へ…。 女遊びしている人いわく、妻にバレなきゃいい。 バレなきゃ不倫にはならない。 そして、次の転勤と同時に不倫相手とはさようなら。 次の赴任地でも遊び相手を確保する。 家族に縛られず羽を伸ばしているんだろうな〜。と。 そんな不誠実なご主人と死ぬまで添い遂げられるかどうかで、決断が変わるかと。 私ならATMと割り切り、老後、弱った時に捨てる。

でも

🙂
たんたか~ん
突き止める時には 険悪になりますよ?きっと。 素直に謝る人ならいいけど、 逆ギレしたりお前が悪いとか言い出したり、自分に負い目を作らないようにする男もいますから。 単身赴任先なら、店のキャストとLINEしてるくらいじゃないですか? アプリなどに登録しだしたら、スマホ要チェックですね。 単身赴任や出張くらいしかハメ外せないので、今回のプロ相手なら仕方がないのでは?

黙ってることはない

🙂
コカ
>一時帰宅の際に子供が夫のスマホを触っていたタイミングで発覚しました。(スマホを勝手に見たのは私が悪いですが) 私なら、見られて困ることをしている方が悪いと思います。 黙ってることはないのではないですか?単身赴任しているからって当然みたいに、そういう方面に走るのはルール違反と言うか、あなただって、働いているんですし、明らかに旦那さんのしていることは、妻帯者のすることではないと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧