夫が単身赴任のため、時短で働きながら4歳と2歳の子供をワンオペで育てております。
たまに帰ってきた夫のスマホに複数の女の子とのラインの形跡があります。
一時帰宅の際に子供が夫のスマホを触っていたタイミングで発覚しました。(スマホを勝手に見たのは私が悪いですが)
最初の1人はガールズバーの女の子のようだったので様子見をしていました。が、数週間後にはプロフィール画像等からはどんな子か判断がつかない女の子複数人とやりとりしているようです。
トーク画面はこまめに消しているようですが、「今日○○(出張先)帰るよ」「仕事がハードでそろそろ死にそう」のような会話のようです。明らかな浮気や不倫に値するようなトーク画面は確認できておりません。
期間が決まってるいる単身赴任なのでこのまま泳がせておくべきでしょうか?
問い詰めたところで険悪な雰囲気になったまま赴任先に戻ることになるので今は黙っていますが、どう気持ちを落ち着かせたらいいか分かりません。