本文へ

旦那の浮気疑惑について

レス5
(トピ主 0
🙂
いっちー
夫婦
旦那のスマホのLINEトーク画面が一瞬見えてしまいました。 トーク相手からカップルスタンプ(女の子キャラ)で「好き」といったスタンプが送られていました。 それ以外の内容は見えなかったのですが、カップルスタンプの女の子verを使っていることから、LINEの相手は女性である可能性が高いと思いますし、ただの友人なら異性(しかも既婚者)に「好き」というスタンプは使わないですよね?浮気しているのでしょうか? 他にも怪しいと感じることがあります。 旦那がスマホをいじりながら歯磨きをしている際、私が後ろのドアから洗面所に入っていくと、旦那はスマホの画面を消し洗面台に置きました。消える前に見えた画面はLINEのトーク画面でした。 また、旅行でホテルに泊まった際、ホテルの部屋風呂でシャワーを浴びる時にわざわざ風呂場にスマホを持っていきました。 ちなみに旦那のスマホのパスワードは知っています。(旦那公認です。)しかし、旦那から指示された時のみ旦那のスマホを操作しますが、旦那に内緒で中身を見ることは一切してきませんでした。 平日はテレワークでほとんど家にいますが、たまに会社の飲み会があり、その場合は終電で帰ってくることが多いです。旦那が帰宅すると酒臭いので本当に飲み会で遅いのだと思っていましたが…。 休日はよく旦那一人で趣味で出掛けます。 行き先を聞くと、いつも特定の男性友人宅を答えます。その友人とは趣味関係でお世話になっているようです。 その友人は実在しており、住所も知っていますが、GPSをつけているわけではないので、本当にそこへ行っているのか真偽は分かりません。 ちなみに夜の営みについては、旦那は変わらず求めてきます。 これは浮気していると思いますか?

ランキング

レス

してると思う

🙂
かなた
浮気してても営みはありますからなんの基準にもなりません。 常にスマホを持ち歩くのは限りなく黒。 相手は素人ではないかも。 風俗も視野に入れてください。 離婚したいなら着実に証拠を集めてください。 離婚したくないなら二度とご主人のスマホは見ない方が良いかと。

わかりかねます

🙂
おばはん
ラインの「好き」のスタンプ、常にスマホを浴室に持ち込む、ラインの画面をトピ主さんから隠すなどの行為からは浮気を断定する事は出来ません。 もちろん、浮気をしている側がよくやる行動ではありますが。 ちなみに、夜の…があったとしても、浮気をしていないとは言い難いのです。 中には、浮気の前後、当日にかならず奥様と…の方も。 それは疑われないように頑張っているとの事でした。 四十代後半で毎日、という方も知っています。 嬉しそうに、毎日はまいっちゃうよねぇと可愛く仰っていましたっけ。 素敵な愛妻家でしたが、会社でもモテモテでした。 もちろん、営業先でもモテモテ。 トピ主さんのご主人様も素敵な方なのでしょうね。 監視の目を緩めず、外に目を向けないように大切になさってください。 浮気ではない事を祈っています。

これだけでは、なんともね。

🐤
晩春のジュリー
>休日はよく旦那一人で趣味で出掛けます。 浮気しているとしたら、この時かなと思いますが。会社の飲み会は、たぶん、浮気じゃないように思います。酒臭いという事なので。 スマホのLINEは女性でしょう。連絡を取っているのは間違いないと思います。 しかし、浮気を疑うことはいろいろあるけど、浮気をしているという確証はないです。 勘違いもあり得るし、浮気の前段階というのもあり得ると思います。

知りたいのか?

🙂
主婦探偵
してるか?していないのか? はっきりしないと嫌ですよね。 知らない方が良いという人もいますが、 泳がせているうちに大変な事態になる事もあるし 放っておいたら終わる人もいるけど、疑惑が出てしまったら知りたいのが人間です。 トーク画面はお店の人という事ないですか? 私個人の考えはお店の人であっても一人を指名して通うのは浮気と一緒だと思ってます。 浮気して満たされてるから奥さんにも優しくなれるという人もいるそうですよ。 飲み会ですが、帰ってくる途中お酒を飲んで偽装工作してる人もいると何かで読んだ事あります。 携帯を見て良いなら寝てる時にでも見たらどうですか? パスワードが変わってたらまず疑いが強くなりますよね。 携帯って本当に便利なのに悪い事にも使われるんだから困ったもんです。 携帯はプライバシーとか言うけど、夫婦の間に隠さなくちゃいけないプライバシーってあるのかな? それプライバシーじゃなくて内密事だよね。 趣味の友人を知ってるなら聞いてみたらどうですか? この間楽しかった?って。 飲み会、趣味のお出かけなどしっかり日付チェックも忘れずに。 考え過ぎだと良いのですが。 ご自身が知りたいのか?そこが肝心です。

あんまり浮気な気がしない

🙂
くじら
終電まで飲んでいるタイプなら、行きつけのお店のお姉ちゃんの営業的な「好き」のラインの可能性が高いとは思います。 休日に出掛ける件が気になるならこっそりGPS発信機でも付けてみればどうですかね。昔からそうなのなら旦那さんの言う通りなのだとは思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧