旦那のスマホのLINEトーク画面が一瞬見えてしまいました。
トーク相手からカップルスタンプ(女の子キャラ)で「好き」といったスタンプが送られていました。
それ以外の内容は見えなかったのですが、カップルスタンプの女の子verを使っていることから、LINEの相手は女性である可能性が高いと思いますし、ただの友人なら異性(しかも既婚者)に「好き」というスタンプは使わないですよね?浮気しているのでしょうか?
他にも怪しいと感じることがあります。
旦那がスマホをいじりながら歯磨きをしている際、私が後ろのドアから洗面所に入っていくと、旦那はスマホの画面を消し洗面台に置きました。消える前に見えた画面はLINEのトーク画面でした。
また、旅行でホテルに泊まった際、ホテルの部屋風呂でシャワーを浴びる時にわざわざ風呂場にスマホを持っていきました。
ちなみに旦那のスマホのパスワードは知っています。(旦那公認です。)しかし、旦那から指示された時のみ旦那のスマホを操作しますが、旦那に内緒で中身を見ることは一切してきませんでした。
平日はテレワークでほとんど家にいますが、たまに会社の飲み会があり、その場合は終電で帰ってくることが多いです。旦那が帰宅すると酒臭いので本当に飲み会で遅いのだと思っていましたが…。
休日はよく旦那一人で趣味で出掛けます。
行き先を聞くと、いつも特定の男性友人宅を答えます。その友人とは趣味関係でお世話になっているようです。
その友人は実在しており、住所も知っていますが、GPSをつけているわけではないので、本当にそこへ行っているのか真偽は分かりません。
ちなみに夜の営みについては、旦那は変わらず求めてきます。
これは浮気していると思いますか?