恋人に愛されてるか正直不安になっています。
遠距離で同性の恋人です。
半年くらい前までは頻繁に連絡をとっており、休みを何とかあわせて1週間に1日はまるまる電話する日を作ったりしていました。
趣味が同じで知り合い、顔を合わせ遊んでいく内に、相手から「貴方本当に恋人運がなくて、見てられない。付き合おう」と言われ、2年ほど前に付き合いました。
付き合った当初はLINEギフトを送りあったり毎晩のように電話したり、数ヶ月に1回お互いの街まで遊びに行ってお泊まりでイチャイチャしたりしてました。
私は今年の5月頃から軽い睡眠障害になり、精神科に通うようになりました。それが原因で退職し、現在は就職支援サービスを受けています。(軽くバイトするけどほぼニートみたいなものだと思っていただいて構いません)その話も勿論彼女にお話して、心配などしてくれました。
6月頃から暇が故にゲームにばかり私は没頭していたのですが、彼女から連絡があれば直ぐに電話をしたりゲームをしよう誘ったりしていました。
しかし、8月頃から彼女がVtuberハマったらしく、ずっと配信を見ているようで連絡を取り会う頻度や、返信がめっきり減りました。ゲームにハマるのとちょっと個人的には訳が違って中に人がいる、FAを上げたりする事などで関わりをもてる、身近に感じすぎる様な要因でどんどんハマっていくのが私のなかでは危惧しています。
彼女は、私に興味などなくなってしまったのでしょうか?私ばかり好きな気がしてもう疲れてきました。遠距離なので近々こちらに引っ越してくると話していましたが、いつ引っ越してくるのか、こちらでの仕事など一切話してくれません。浮気では無いにしろ、私に興味がないならないで関係性を切って欲しいんです…。しんどくなってSNSをミュートしました。
感情が自分だけ重くてつらいです。