付き合って一年近くでした。最近彼が素を見せ始めて来た矢先の出来事です。
お家デートの時、お腹の調子が悪かったのか、話ししながらオナラを3回ほど連発し、3回目でようやく自分から、ヤバっ!めっちゃオナラ出る、と言うので内心ドン引きしながらも、早くトイレ行きなよと言いました。
その時から、?と違和感がありました。私達付き合ってまだ一年未満だよね?と。
で、先日また彼の部屋でお家デート。
手料理を振る舞い、とても喜んでくれたのですが、食べ終わった直後からしばらくの間、歯に食べた物が詰まっているのか、チッチチッチと口の中を吸ったり、シーシーとやり始めて、それが結構な時間で…
物凄く不快で、なんていうか育ちの悪さ?が垣間見えて冷めてしまいました。ちなみに彼は37歳です。確かに歯に物が詰まると気になります、でも楊枝を使う、口をゆすぐ、歯を磨くなど何故しないのか、平気で彼女の前でそれが出来る神経が理解出来ませんでした。きっと彼のご家族も同じ事をしてるんだろうなと思いました。
これまでで、その様な人は見たことがなかったので、ビックリしました。それから1カ月ほどは私も理解しようと頑張りましたが、どうしても無理で、あれだけ好きだった気持ちも完全に冷めてしまい、理由は言わずにただ、別れてくださいと一方的に別れました。あと、外食に行った時も、平気で食べ物を残すのも嫌でした。しかも、こちらがご馳走してるのにです。今考えると、何もかも合わなかったのかなと思います。2度と会いたく無いほど嫌悪感です。。
皆さんはそんな経験ありますか?