本文へ

現場監督を好きになりました!

レス3
(トピ主 0
🐱
ねこ
恋愛
ある日朝にトラブルが起き、現場監督さんに連絡した所、お昼すぎに現場に来ました。 その時私を見つけた瞬間走ってきて謝罪をしてきました。 トラブルの内容とか説明する時の相槌、目、しゃべり方で惚れてしまいました。 元々顔かっこいいなと思ってたので、尚更好きになってしまいました。 仕事用のスマホを相手は持っているのですが、その電話番号はわかっていて、 仕事の確認等で電話することはありますが、個人的な話を電話でも会ったときもしたことがありません。 個人的な連絡先を聞くのは良くないでしょうか、 また連絡先聞くとしてどう聞くのがいいと思うますか? また5-10歳下の女から仕事中に連絡先聞かれるのは嫌でしょうか、。 教えてください!

ランキング

レス

いや・・

🙂
ブラック
トラブルというのは近所の工事ですか?それとも主さんが関わってる工事でしょうか? 基本的にご近所の方には皆さんかなり低姿勢ですよ。建築工事や配管工事などの従事者の方たちは。 そうでないと会社にクレームの嵐となったり工事がスムーズに終わらないので。また生活上、騒音なり、通れない事で不便をかけているのは事実ですから。 そのちょっとした対応と見た目が素敵!という程度で個人の連絡先を聞くというのは度がすぎてる気がしますね。 どうやって話すつもりですか?個人的な連絡先を聞くには「一目惚れしました」とか好意を伝えないといけませんからね。だって仕事上の連絡先は知っているのですから。 出来ます?逆なら嬉しいですか?変な人とは思わないですか? また、その後工事の人たちの間で噂されると思いますよ。仕事終わりに皆んなで居酒屋なんかで「そう言えばさぁ・・」と。 それも大丈夫ですか? 主さんがどうしてもしたいのならやれば良いと思いますが・・。

携帯番号ケーバンが分かってるなら

🙂
京都のクッキー28
SMSだね。監督さんがソフトバンクのプリケーだと、ソフトバンクの携帯にしか返信送れないけどね

嫌ではないと思う、タイプなら

🙂
あ。
男女ともに「好みのタイプから」連絡先聞かれたら嫌じゃないと思う。 好みじゃないタイプだったら、困る。 好みのタイプでも、パートナーがいたら断る誠実な人もいれば、不誠実でホイホイ渡す人もいる。 元々顔が好みですから、目もしゃべり方もよく見えますよね、普通です。 トピ主さん、家を建てたりリフォーム中なのかな? 結婚してるのか、ご両親の家に住んでる未婚の娘なのかが気になるけど… トピ主さんが未婚で彼氏もいないなら、連絡先きいてみたらいいんじゃない? 既婚者や彼氏もちなら、やめとこう

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧