子供が中学生の頃体調を悪くして入院してました その頃のママ友に縁切りされました
それまでランチとか週一で会ったりしてたのですが突然「ランチ好きやなあ(呆)」とか言われて
「え??」今までの時間は何だったの??気がついたらそのママ友は他の人とツルむようになってました
その後そのママ友からhiromuraroもおいでよと言われたけど素直になれず合流出来ず5年経ってしまいました
今でも私は買い物に行く時などスーパーでそのママ友を探してしまいます。依存してますね。どうしたらいいのでしょう?
もう5年もたったんだから忘れろよとか思われてると思うと悔しいです
突然疎遠になってしまった理由としてはそういえば会話するたびに頻繁に鼻周辺をハンカチで隠されてた様に思います
多分私が臭かったんだと思います。 でも臭いってだけで人との縁切りますか??
信じられない。人間性疑う。確かに私も悪かったです
そのママ友から「hiromuraroもおいでよ」と言ってもらった時対応出来なかったこと
今更関係修復出来るでしょうか?