本文へ

女性の気持ち

レス13
(トピ主 0
😱
あかさたなはなたさか
恋愛
以前の職場で働いていて辞めるちょっと前に大学生の女性からラインを聞かれました。 特に意識もしてなく男の自分側の方が教える立場ではあったので、交換しました。 色々とラインを去年してて、その時に食事に誘われまして自分としては大学生だし教えてる子だし。年が少し離れた人に狙われても気持ち悪いだけだろうと軽くご飯を食べただけで終わりました。 しばらく期間があけ、あちらからまたラインが来てまたあちらから食事に誘われ。今度は県外に泊まりの旅行の予定、しかも同じ部屋です。 そして相手はめっちゃ好きと言って来ます、ただそれなら付き合おうと言ってもスルーされます。 以前彼女は居ましたし、そこまで変な対応はしてないと思ってるのですが。 この女性は脈があるのか無いのかが分かんないです。 是非女性の方のご意見お聞かせください。

ランキング

レス

狙われてるのは間違いなさそうですね

🙂
下の上
トピ主さんの外見がいいのか、中身がいいのか、条件がいいのか。 狙われてますね。 肉食系女子というのでしょうか。 好きな人ができて、付き合ってもないのに同じ部屋に泊まりで旅行へ行こうとはなかなか誘わないので、よほど慣れているか、逆に慣れてないから極端になってしまうのか。 ちょっと普通とは違うので、要注意人物ではありますね。 付き合おうをスルーもよくわからないですね。 考えていることがよくわからないので、お付き合いはしないかな。

なんでしょうね

🙂
よち
もう、分からないことは分からないので(笑)想像で書くのなら、彼女は彼氏がいるのでないのでしょうか? 好きだけど付き合えない2番目の男って事で。本命は別にいる。 肉食系女子なのか、ま、男性なら本命と浮気相手がいる人は割とよくある話ですよね。 本命彼はドキドキを味わえないけれど曖昧で付き合う付き合わない関係ってドキドキを味わえるからちょっとしたスリルって言うんですかね? あくまで個人的な想像ですが、自分だったら好きな相手に付き合おうと言われたらすぐ付き合いたいですし、付き合うためにアプローチするのでその彼女は何にしても無しだなとは思いました。

気味が悪いですね。

🙂
ブラック
付き合ってない男性と泊まりで・・。 何を企んでいるんだろう?と私なら思いますけどね。 急に怖い男性現れる!とかないですか? 関係を持った事で何故か不幸な身の上話をされてお金に困ってて・・とか。 後は性病を移される危険性もありますね。一見大人しそうな大学生が今は何をしているのか分からない時代なので。 主さんがよっぽどその女性を気に入ってるのなら良いとは思いますが、一応リスクも想像しておいた方が良いとは思いますね。

怖い怖い、お断り案件では?

🙂
おばはん
>食事に誘われまして軽くご飯を食べただけで終わりました。 >今度は県外に泊まりの旅行の予定、しかも同じ部屋 >めっちゃ好きと言って来ます、 この女性は脈があるのか無いのか かなり怖いと思います。 脈があるかどうか、なんて、それよりもトピ主さんの脈が止まるかどうかの心配をした方が良いのでは? その女性はお勧めしません。 犯罪ではないかも知れませんが、それならば尚のこと、トピ主さんの身体目的だとしたら、病気が怖いです。 相当遊んでいる子だと思いますよ。 君子危うきに近寄らず、です。

泊まり?

🙂
匿名係
何かのセミナーって名目で マルチ系のやつに連れてかれるのか 美人局か 詐欺? 最近物騒なので気をつけてください ブロックした方がいいかもですね

彼氏がいるとか?

🙂
ふう
女性から見ても変わった人ですね。 ありそうなのは、本命彼氏がいてたまに違う感じの男性と遊びたいとかでしょうか?あとは彼氏と喧嘩した(浮気された)から憂さ晴らしに浮気、別れる気は無い、とか。 予想が合ってるかはわかりませんが、少なくとも相当な変わり者ではあると思うので、真剣なお付き合いをしたいなら避けられた方が良さそうです。

こわ

🙂
川田
本命は他にいて、火遊び? どこかの建物に連れていき、何か買わせるのか、宗教か、美人局か。 断った方がよろしいのでは。

怪しすぎる

🙂
ぶろっくま
私も美人局だと思いますよ。 そんなんと泊まりで旅行になんて行った日には、誰を呼ばれて何をむしり取られるかわかりません。命があればまだやり直せますが、変な話人生台無しにされるかもしれませんよ。 悪いことを言わないから断って方が良いですよ。主さんが好きなら付き合おうって言われて嬉しいはずだよ。百歩譲ってLINEで言ったから嫌だったとか?だとしたらそう言うしな。怪しさしか感じません。事件に巻き込まれませんように。

いやいや…。

🎶
想像してみよう。
女性の気持ちって言うか…いやいや性別関係なく、これが同性同士でもほぼ付き合いなくお互いの事もよく知らないのに泊まりで旅行行こう、しかも同室ってあまりの距離感の無さに不気味な感じもしますけれど。 トピ主さんがその女性と付き合うなら旅行もありという事で言っているのか、普通に好きになったから付き合おうと言って居るのか分かりませんが、冷静に考えてその女性は好きになった男性にはあまりにも無防備に近づき、あわよくばと考える男性にとっては所謂「簡単な」女性となっていませんかね。 トピ主さんが講師として…。 そんな女性はもしトピ主さんが旅行一緒にしたら大学で何噂流すか分かりませんね。 何となく言動から、言葉悪いけど悪ノリありそうで。 それが他の講師の耳に入ったら、幾らトピ主さんがその大学に既に居なくても女性が成人であってお互い同意の元とは言ってもトピ主さんはよくは言われなさそうな…。 実際トピ主さんの付き合おうと言う台詞にもスルーって所が何か意味してそう。 LINEにトピ主さんの付き合おうという台詞残っているけど大丈夫ですかね? 自分の台詞消してトピ主さんからの台詞残して、何か企んでいるって事無いですかね? まさかだけど、その女性がLINEしている横で友人達見て笑っているかもですよ。 つまりトピ主さんを冷やかして遊んで居る…。なんてね。 大変不躾ですがトピ主さんはその大学で教えている時に女子学生達にからかわれたとかって無いですかね? 何となくこれ以上関わらない方が良いと思いませんか? 何よりも女性がまだ大学生と言う所から社会人のトピ主さんにはまだ合わない感じもしますけれどね。 実際付き合うとしても女性が大学卒業して働き始めてからの方が良さそうですが?

脈じゃないエモノにされている

😨
オバサン
以前の職場であなたは社会人、彼女はバイトの大学生でよいですか? 彼女からの誘いで2回食事してあなたのこと好きと言って旅行に誘ってきたのにあなたが付き合いたいと言ったらそこはスルー。  辻褄が合わない。おかしい。 何かの勧誘です。 ネットワークビジネスとか自己啓発セミナーとか宗教とか。 絶対ことわりましょう。 男女同室の旅行に行くのは恋人になってから。 女はめっちゃ好きな男性とは毎日でもLINEしたい画面つけて通話したい毎週デートしたい手をつなぎたい。 そういうのをすっ飛ばして2回会って同室旅行を自分から言い出すのは勧誘目的か軽い女かのどちらかです。 どちらにしてもマトモな女じゃない。危険な話。キッパリ断りましょう。

怖いですね。

🙂
通りすがり
なんなんでしょうね。 あちらは、まだ大学生ということでしょうか? 後から怖い人が現れないことを祈ります。 トピ主さんの年齢によるけど、「パパ活」みたいなノリとか? でも、そんなよく分からない人と関わってるより、自分から動いて、 もっと素敵な人を見つけたほうがいいんじゃないですか? とりあえず「付き合ってない人と同室は無理」といって 昼間普通に会うところから始めてはどうでしょう。 あるいは割り勘でね、と言ったら、来ないんじゃないですか。

勘ぐりすぎ

🙂
ヒマヒマスター
今は彼氏がいて、試食したいということでしょう。 彼氏途切れない系女子ですね。 先に乗り替えてから、彼氏を振るタイプでしょう。

昔の言葉で表現するなら

😉
伊佐美
キープ君ですね。 ご飯奢ってもらえるしお金のかかる遊びでも付き合ってくれる都合がいい人。 トピ主さんはそれでも良いのかな?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧