親友だった男友達との喧嘩についての質問です。
男友達と3人で遊びに行く約束をしていたのに彼は私を抜いた2人で遊びに行き、何度も未読無視をしてきました。
そのため彼に対して怒りが湧いてしまい8LINEくらい怒ってしまいました。
彼は3回程ごめんなさいと言ってくれたのに、今まで怒らなかったからぞんざいに扱われたのではないかと思い怒りすぎてしまいました。
結果私が謝っても、何を言っても返事がこず、1ヶ月ほど未読無視されています。
彼は別の友達にこの件について、終わった。
もう諦めると話しているようで、連絡が取れない以上仲直りは諦めたのですが、今回の自分の失敗を今後に活かしたいです。
そのため自分の悪かったところを色々と指摘して頂きたいです。
どんな質問にも答えます。
個人的に悪かったなと思っているのは、謝っている人に対して一方的に責め続けてしまった点、小さな喧嘩を何度もすれば良かったのに、一度の大きな喧嘩にまとめしまった点です。
よろしくお願いいたします。
(補足)
男友達から連絡がこないことを相談した共通の友達も、男友達から未読無視されています。
多分私のためになんで未読無視しているか等聞いてくれたためです。
私が友達に相談してしまったせいで彼らの仲を壊してしまいました。
彼らの仲を修復するために、私に出来ることはないでしょうか。
長々と申し訳ありません。どうか、よろしくお願いいたします