本文へ

女好きなおらない

レス11
(トピ主 0
🐶
はっちゃん
夫婦
もともと旦那は女性好きでメッセージとか私が傷つく事はしないで欲しい。次同じ事があったら別れると妊娠する前から言っていました。彼からははもう連絡とらないし信じて欲しいと言われ許しました。また妊娠中に彼のケータイを見ました彼が他の女性と2人でご飯に行ったり、LINEの名前を男の名前に変えたり、一人暮らしだと嘘をついたり、可愛いいねと送っているメッセージをみてしまい、 私はその女性に連絡をしてこないようメッセージを送り、彼にも何回も言ったよね?別れたいと言ったのですが、泣いて許してほしいと言われ許しました。 旦那を信じれなくケータイをみたら、女性とは連絡してないと言ったはずなのに、また他の女性と連絡をしてました。 前の文は消されて、やましい文ではなかったのですが、その子の自撮りの写真を保存していたり、元々可愛いって言っている子でした。 そんなに女とメッセージとかしたいなら、離婚して他の女の所行きなよっていいました。 何回も嫌だからやめてと言ったのに、同じ事を繰り返す人とは幸せになれないですよね。別れたいといっているのに別れたくない、メッセージしてるだけじゃん。と開き直ります。みなさんはこういう場合どうしてますか?

ランキング

レス

そもそも

慶雲頂
私は信頼出来ない男と妊娠するような事はしないです。 結婚相手にも選ばないし、夫だろうが彼氏だろうが他人様の携帯を盗んで見たりしません。 わたしと真逆な事をするとこういう悩みを抱える事になるんですねぇ あなたご自身が御自分の態度を改めないかぎり永遠にこのような悩みが続くんでしょうね。 大変ですねぇ。 他人様が女好きなのを変えるのは無理です。 結婚前に気がつけば良かったですね 夫に離婚を持ち出して、相手が応じないというお悩みでしようか? それなら弁護士に相談に行くのかいいと思います。

あなたが悪い

🙂
匿名
別れると言ったくせに結局許してるなら、夫の中での最終着地点は[謝れば許してもらえる]。 あなたがそう学習させたんです。 別れたいなら取り敢えず家を出て別居からですかね。

シングルのつもりで生きるしかありませんよね

🙂
ゆかたん
>みなさんはこういう場合どうしてますか? そもそも結婚しません。 結婚前からわかっていたのに、どうして結婚したのですか。

え?

🙂
それでも結局は旦那が好きでアナタも離れられないんですよね。 旦那の女性好きな部分を知ってて、それでも好きでそんな旦那との子供作っちゃったんですよね? 自業自得です。 別れたないならどうぞー。

そう、治らないんです

🙂
ソテツ坂
こういう多情なタイプの人と付き合って、 自分こそと主権を主張する人は、 本当に誤解しているといつも思う。 「私(俺)こそが相手の最後の人」だと。 そんなわけないんですよ。 そもそも性質が多情なんで。 トピ主さんも書いている通り、治らないんです。 これはもう生物の本能レベルでの性癖じゃないかと思います。 理屈で止められない。 逆に、止められると何故思うのか分かりません。 性質、性癖なので「治らない」「治せない」んだと思いますが。 なので、お子さんのために生きて下さい。 もう彼の事は諦めた方がいいです。 諦めて一緒にいるか、別れるかはトピ主さん次第ですが。

わー

🙂
たんたか~ん
でたでた泣き落としの男… パフォーマンスです笑 で、主も別れないで有限実行しないんでしょ? 主がブレるから、旦那は舐めてかかってきてるんですよ? 離婚届署名捺印して、旦那に渡したら? 拒むなら離婚調停申し立て! 相手の出方を伺うのでなく… 貴女が決めたことを決断するだけです。 出来なければ、無駄な時間を浪費してこれからもずっと主が嫌な思いをするだけ。 いろんな女と関わりたい男なんですよ。 狩りしたいんです笑 気質だから直らないよ。

知ってて結婚してますよね

🙂
どうしますかって
「こんな人だと思わなかった」とかではなく、 もともと女好きな人とわざわざ結婚してるのに、 夫が他の女性にうつつを抜かしていないか 調べまくり、疑いまくりの結婚生活ってなんでしょう。 不安になるために結婚したようなものですよね。 毎回付け焼刃の口約束だけ取り付けて、 「今度やったら別れる」と言うトピ主の言葉も 夫の口約束も全く実行されない。 失礼ですが嘘つき、口から出まかせという面で 夫婦似た者同士だしバランスは取れてると思います。 >別れたいといっているのに別れたくない、メッセージしてるだけじゃん。と開き直ります。 すいません、日本語的に不思議なのですが、 <わかれたいといってるのに別れたくない> と言われるから別れないんだから別れたくないのは夫だけじゃなくて トピ主も一緒ですよね。 「別れたい」のか「別れる」のか、この二つは全く違うものです。 一生、「別れたい」と言いながら夫婦生活が続くような気がします。 そういう夫婦なんですよね、きっと。 >みなさんはこういう場合どうしてますか? 自らこういう状況に自分を連れて来ないのでわかりません。 万が一、間違えちゃった!と思ったら正す(離れる、別れる)ので。 みすみすこういう状況に飛び込んでおいて 苦労を背負い込み、夫を変えようとしてイライラしながら同じ場所に 留まる、というのがトピ主が選んだ結婚生活です。 トピ主は何がしたいのかと思います。夫を変えることなんてできないですよ。 そういう人を選んで結婚しているわけだから、結婚後に変えさせようとしても それは無理があるでしょう。 20代なんですか?先行き長いですね。 夫も80歳くらいにはさすがにいろんな女性にちょっかいを 出すのが減るかもですね。

そもそも

🙂
幸せに
そんな男とは結婚しません。 嘘つきで女好きなんて、信用できません。 結局あなた自身が選んでるのだから、男を見る目がなかったと諦めるか離婚しかないのでは? 女好きは直らないし、結婚しても言い寄る女がいることが快感なのでしょう。監視したところで無意味です。それが彼の価値観で生き方ですから。

そもそも…

🙂
あ。
私ならそもそもそういう男性と結婚しない、結婚後に分かったなら子どもできる前に別れます。 夫の母は、バツ2ですが2度目の結婚相手がそういう男でした。というか、義母は朝から晩まで休みなく働いていて、義母がいれば義母とイチャついてたので浮気されてるとは微塵も思ってなかったそうです。15年くらいたってようやく、周りにいる女全てと関係持ってたのが発覚。周りもそれを知っていたので、知らぬは義母のみ、みたいなね。 あなたは義母のように「知らなかった」じゃなくて既にそういう男だとわかってるので…証拠だけはたくさんとっておき、いざ離婚するとなった時に少しでも有利になり取れるものをたくさん取れるよう、うまく立ち回るだけですかね。自分が我慢して浮気発覚のたびこらしめて、それでも夫婦でいたいならそうすればいいし。そんな男を愛し続けれられない、一人でも子供を立派に育てるわ、というならさっさと別れるのもいい。そんな男とわかってて、望んで子供作っちゃったんだもの…

まぁ・・

🙂
ブラック
主さんは行動ではなく言葉を信じるタイプですね。 「2度としない!」なんて言葉ではいくらでも言えますから。 その証拠に何度も繰り返しているし、主さんにバレても変わらないですからね。 それは既に主さんが「許す人」「離婚できない人」だと思われていますよ。 主さんもご主人同様に「言葉だけ」なのです。 本当に離婚をする人は実家に戻って離婚に向けて準備しますから。

離婚したいんですか?

😣
伊達酔狂
>そんなに女とメッセージとかしたいなら、離婚して他の女の所行きなよっていいました。 妊娠中なんですよね? 上記の言葉は本心で言いましたか? もしご主人が「わかった、そうする」と離婚届けを持ってきたら、即応じるのですか? そういう覚悟もなく、安易に「離婚」を口にするのは脅しと同じです。 言葉には責任を持って下さい。 そもそも女好きと判って結婚したなら、その程度のことは想定内じゃないんですか。 にもかかわらず頻繁に相手のスマホをチェックして、詰問するのはご自身の首を絞めることになりますよ。(つい先日も同じことを書きましたが、こういう女性が多いのには驚きを隠せません) 信用ならない相手と、それでもいいと結婚したのは貴女です。 ある程度のことは許容して、いちいち監視しないこと。 やればやるほど夫は隠し、巧く誤魔化す手を考えるだけです。いたちごっこですよ。 信頼されている、と思えばこそ、夫は簡単に妻を裏切れないものです。 帰宅しても息が詰まる、どうせ信用されてないなら、と開き直って浮気されたらどうしますか? 今トピ主が考えるべきは健康なお子さんを無事に出産することです。 胎教のためにも、下らない嫉妬でストレスを溜めるのはやめましょう。 貴女が何も言わなくなったら、却ってご主人は警戒して自粛するかもしれませんよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧